首頁 »
2018/08/03

2018新品上市!【悅己草堂】紫草系列-肌淨保濕菁華液 30ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)


【悅己草堂】紫草系列-肌淨保濕菁華液 30ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【悅己草堂】紫草系列-肌淨保濕菁華液 30ml(名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發軟紫草萃取液保養品)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






摺疊式紗窗





皇龍建設











鐵窗


名模指定家庭醫師陳峙嘉親自研發保養品牌「悅己草堂」

以傳統中草藥結合現代科技的概念,回歸養育肌膚的初心。紫草全系列商品追本溯源,尋找台灣在地小農栽植無化肥、無農藥的草本藥用植物為原料,並利用「真空低溫精萃」技術汲取植物原生力量,保留最豐富的活性成份。同時堅持不添加色素、香料等人工物質,開封後六個月內為最佳使用期限,簡化配方只為令成份加倍純然,也為敏感肌膚增添多一重保障。包裝設計更依循天然姿態,傳遞簡潔優雅的美感,並選用安全性極佳的可回收容器,由內而外、體驗溫潤的自然質地。











膚質
  • 乾性肌
  • 油性肌
  • 敏感肌
  • 熟齡肌
  • 混合肌
臉部品項
  • 精華液




















摺疊紗窗




時事分享



遠東航空每年固定與中華基督教救助協會合作多場公益活動。遠航副總經理盧紀融5日受邀出席中華基督教救助協會2017「午安加油-1919陪讀計畫」勸募起跑記者會,與救助協會秘書長夏忠堅牧師,以及陪讀計畫2017年度代言人林俊傑一起,為一連串的勸募活動揭開序幕。

盧紀融表示,救助協會每年舉辦的陪讀路跑是很有意義的活動,不僅可以越跑越健康,更重要的是活動所得將捐給「1919陪讀計畫」,這個計畫的陪讀班免費提供偏鄉弱勢家庭孩子的課業輔導與才藝訓練,尤其重視品格教育,幫助經濟弱勢的孩童可以在課後有個安心去處,甚至延伸到對弱勢家庭的社會關懷,每個熱心參與路跑活動的民眾都可以幫助到弱勢家庭孩子的教育。

針對這次路跑活動,遠航也大方捐出國內線來回機票數張,民眾可以在夕陽餘暉中享受河畔音樂會的同時,還有機會抽中機票大獎與親友同遊澎湖或金門喔!

5日也同時發表由歌手林俊傑代言的年富立建設度勸募影片,只要在「1919陪讀計畫粉絲專頁」按讚,並觀看公益勸募影片,每點閱觀看一次,各贊助企業便會捐出十元,於8月31日前在臉書活動頁完成點擊與分享,還有機會抽到遠東航空及其他贊助企業所提供的精美禮品,遠航籲請鎖定遠東航空與中華基督教救助協會的臉書粉絲專頁,一起點讚做公益。

午安加油 點擊成十 活動頁面

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018新品上市!【H-CT】高級精緻搶眼紅多功能真皮卡片名片夾(CD17-15R-Z)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【天蠶】天蠶全不鏽鋼10人份電鍋YL-10AS3(3蒸盤1蒸籠)↓暢銷排行↓