首頁 »
2018/06/28

2018熱門!【華齊堂】宮廷御膳燕窩雪蛤飲(3盒)


【華齊堂】宮廷御膳燕窩雪蛤飲(3盒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【華齊堂】宮廷御膳燕窩雪蛤飲(3盒)

力漢建設








淋浴門

















品牌名稱
Q彈美肌推薦成份
  • 燕窩
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 女性
品牌國家
  • 台灣
禮盒包裝
健食字號























時事分享



因應機隊擴充及航點規劃,威航再召募空服員。有興趣超萌威熊一起飛上天的朋友,自即日起至11月2日上午9:30止,可到威航官網報名。

威航表示,應徵者需具備中華民國國籍或持有在台工作之居留證者、國內外大專以上學歷、國台語流利、英語具口說能力TOEIC 550以上 (或同等英文能力之證明)。因應航線規劃,以及考量飛航中可能的突發狀況,精通日、韓、泰語者,或是具有護理專長,都會是V Air威航優先考慮錄取的對象。此外,應屆大專畢業生也歡迎報考。

過去,威航透過創意的召募方式評選出個人特色鮮明、反應靈敏、團隊精神、語言溝通能力,且具親和力的空服員。而本次召募活動也不例外,符合標準的候選應試者,折疊式紗門將於11月14日進行初試。獲錄取的V 夥伴將自12月下旬報到,預計於2016年過年期間正式上線服務。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


人氣NO.1!【月陽】戶外休閒用三腳小摺疊椅(1098)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【H-CT】高級精緻搶眼紅多功能真皮卡片名片夾(CD17-15R-Z)