首頁 »
2018/07/10

2018必備!【沙鷗】哆啦A夢-大雄與機器人王國(DVD)


【沙鷗】哆啦A夢-大雄與機器人王國(DVD)

?期間限定!【沙鷗】哆啦A夢-大雄與機器人王國(DVD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2476025&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league





鐵窗


摺疊式紗門



哆啦A夢-大雄與機器人王國





劇情介紹


小夫四處炫耀他的機器狗,大雄見狀十分羨慕,對哆啦A夢求救。但哆啦A夢卻生氣了,「在你眼裡沒有我這個貓型機器人嗎?」大雄為洩憤,用備用四次元百寶袋中的「通信販賣機」,買了很多機器人。而機器人少年波可居然也混在裡面來到大雄的社區了!因為這個少年嚴重受損,必須回到他原來的世界才有救,所以哆啦A夢等人便朝機器人王國前進。

  這個機器人王國本來是人類跟機器人和平共處的世界,但是在艾德姆國王因拯救機器人而身亡後,繼位的珍娜女王由於打擊過大,聽從司令官鐵斯塔的話,實施一個「機器人改造計畫」,打算抽出機器人的感情,把他們當成人類的奴隸!波可就是被追趕的時候意外闖入了地球。更不幸的是,他的母親被綁架了!哆啦A夢等人決定阻止這個計畫!但這時哆啦A夢卻被抓走了...?!還好,後來哆啦A夢還是平安歸隊,並且珍娜女王在被鐵斯塔背叛以後,也反過來幫助波可他們。查貝克博士也把波可治好了。究竟,在大家的協助下,人類與機器人能不能在機器人王國共創原來的家園?

敦煌建設

可愛精美筆記本






































時事分享



要融化了!貓咪化身按摩師幫同伴臉部「馬殺雞」,同伴舒服到翻肚。有網友在台北市環河南路、廣州街口的愛貓園寵物店,櫥窗中看到1隻小貓化身為按摩師幫另隻小貓做臉部、全身「馬殺雞」,被服務的小貓舒服到閉上雙眼享受。

該名網友將這難得一見的畫面錄下來PO網與朋友分享,超過4萬人轉貼。網友看到都覺得超可愛,感覺很舒服,還有網友想親自蒞臨現場目睹按摩的瞬間。

其實貓咪馬殺雞代表著尚未脫離「幼貓模式」。當小貓在媽媽懷裡吸奶時,會需要用腳掌按壓媽媽的乳房與肚子,刺激奶水的分泌,大部分的貓咪在脫離母親後,就不會有這樣的行為出現。但有些小貓斷奶後遇到人類或其他動物,出現馬殺雞的行為,沒有遭到阻止就會保留這樣的行為。

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

▲貓咪化身按摩師傅,臉部「馬殺雞」同伴舒服到翻肚。(圖/翻攝曾淞聯臉書)

延伸閱讀


666048DB4407BA37


2018春節賀禮!【comotomo】矽膠奶瓶二入150ML(粉紅色)↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018熱門精選!【月陽】月陽日式不髒手多功能紗窗刷去污刷超值2入(8296)