首頁 »
2018/06/28

17Life!頂級鈦不銹鋼抗菌福氣筷-


頂級鈦不銹鋼抗菌福氣筷

環保無毒材質,守護全家人健康!外型典雅美觀,重量適中,中空防燙,好握好夾~精緻盒裝,送禮自用兩相宜!

頂級鈦不銹鋼抗菌福氣筷"



https://www.17life.com/deal/690516be-c9fe-44e7-8183-d1494da0f91d?cid=477








●?中空防燙,方便夾取食物?

●?方形筷身設計,不易滾落打滑富立建設

●?好清洗,不易滋生細菌,守護全家人健康

●?不銹鋼材質+表層鍍鈦,抗腐蝕,環保無毒

●?精緻圖紋設計,大方盒裝,送禮自用兩相宜!

萬客隆建設

摺紗

















折疊式紗窗 鐵門




時事分享



《勞基法》修正草案本月4日通過初審,引起各界質疑與不滿,勞工團體更發起新一波活動表達訴求,抗議執政黨強硬通過「過勞死版」勞基法修正案,預定在23日「砲打」民進黨中央黨部,高呼「受夠血汗、幹話了」。

「2017五一行動聯盟」在臉書發起「1223反對勞基法修惡大遊行」,他們表示,在民進黨行政、立法兩院硬幹下,即便連條文都沒討論完、外頭有超過8百人抗議,民進黨仍在12月4日將「過勞死版」勞基法修正草案包裹送出委員會,並將在1個月後靠著人數優勢,在院會表決通過。

勞團強調,這個版本的勞基法一旦通過,雇主要求勞工連上12天班將立即就地合法化;雇主讓勞工兩個工作日中,休息僅有8小時也自此合法化;雇主得以要求勞工1個月加班總時數增加到54小時,也能大幅減少給付勞工休息日的加班費,痛批這是《勞基法》1984年通過以來最嚴重的改惡,也將是醫師、學者口中貨真價實的「過勞死版勞基法」。

勞團向「受夠政府幹話不斷、被要求做功德」的民眾呼籲,在12月23日(六)中午12時30分站出來,「砲打」民進黨中央黨部,「讓民進黨立委、賴清德、蔡英文、資方看見,我們勞工受夠血汗了!」

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


上次買貴啦!【CITIZEN 星辰】Eco-Drive 簡約俐落光動能時尚腕錶(黑-BM5005-69E)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節賀禮!【comotomo】矽膠奶瓶二入150ML(粉紅色)↓最新↓