首頁 »
2018/02/22

懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-90ml×3▼再不買就來不及啦


AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-90ml×3

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-90ml×3







【品牌】
元氣寶寶
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:聚丙烯
耐溫:-20℃~140℃(可微波)
容量:90ml×3
尺寸:8.5×9.4×3.5cm

【產地】
日本
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





微波保鮮盒可以將食物分裝成小盒,放在冰箱保持新鮮美味。




時事分享



說到日本的廣告,總是充滿新奇與創意,卻又完美與主題結合,令人不得不讚嘆。

日前日本郵局(ゆうパック),找來超萌動物「草泥馬」擔任主角拍攝廣告,廣告中的草泥馬,頭上戴著郵局的制服帽,穿梭在馬路上為大家送貨服務,超可愛的軟萌模樣,融化不少網友的心。

至於為何找草泥馬擔任主角,原因是這支廣告是與松本人志所代言的「笨拙認真」系列結合,而草泥馬的日語發音是「アルパカ」(arupaka),尾音和日語中的「バカ」(笨蛋)相似,該則廣告目前已在鄉民中造成熱烈迴響,形象營造相當成功。

▲日本郵局找來草泥馬拍攝廣告。(圖/翻攝自Youtube截圖)

延伸閱讀


337579D1718C2F58


懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-90ml×3▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著宅爸媽買親子玩具用品2018!SIKU 美國巡邏車_SU1404☆特賣☆