首頁 »
2018/02/19

跟著網紅買春節賀禮2018!【英萊斯克InLask】雙龍板↘全館最熱↘


【英萊斯克InLask】雙龍板

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【英萊斯克InLask】雙龍板

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








◆雙龍板是近年來滑板界中熱門的選項之一,以人體運動理論與力學原理利用腰、臀及雙腳的扭動,配合雙手的擺動來驅動前進,是一項集運動、健身、遊戲三大功能的活動,不受場地大小限制,隨時可以享受運動健身之餘帶來的樂趣。

◆承重量: 70-90Kgs(攜帶方便)



注意事項:

◆ 使用前應先熱身運動 及 遵守 交通規則。

◆ 使用前檢查產品各組件的輪帽有無鬆脫, 請鎖緊後再使用、

以免使用中螺帽鬆脫而發生意外。

◆ 使用後定時保持乾淨清潔培林。

◆ 使用者請配戴上 頭盔, 護 膝, 護 肘, 護 手 掌 等安全配件 。

◆ 使用者請調整及控制速度以保安全。不可以極度地旋轉 ,

在下坡的時候要特別小心 , 請勿玩耍。

◆ 使用者 請勿在車道 或 是公路上玩耍 及 在夜晚行駛。

◆ 本產品 7歲以下小孩 需在成年人保護下使用。

◆ 承載重量:70-90KGS。



維護及使用說明:

◎ 在您 玩此產品時,同意放棄不小心跌倒的受傷的當時情形。

◎商品貨到 日起七天猶豫期的權益, 但 猶豫期並非試用期, 所以, 您所退回的商品必須是全新 的狀態,

而且完整包裝,請注意保持商品本體、配件, 原廠包裝及所有附隨文件或資料的完整性,切勿缺漏任何配件 或 損毀原廠外盒。

七天猶豫期內退換貨請保持商品完整性,商品包裝需完整回收,包含購買商品,外盒,附件,內外包裝,

若有缺件,商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨 。

◎每次使用,一人為限 。

◎ 當滑溜 雙龍時 之輪子晃動不定時,應立即停止,並檢查雙龍板。

◎ 檢查 雙龍板之輪軸架 : 作用螺栓及作用螺帽必須鬆緊適中,太鬆及太緊均會使螺紋受損。

◎ 若須將軸承分開 ,應小心為之。必須將各項零組件歸回原位 。 軸承內不可有砂礫 ,以免發生危險。

◎ 應經常檢查所有的零件是否有磨損之情況發生(尤其須注意螺紋) 必要時,應更換零件 。

安全警告 :

本產品請勿擅自改裝 或 者更換零部件, 我們不保證安全和維修。

使用該產品需要一定的技巧, 為了保證使用者或者第三方, 可能發生沖撞或自己跌倒造成傷害, 請小心使用。























蛇板-種類
  • 雙龍板























時事分享



玉山盃全國青棒錦標賽今(5)日進行4強決戰,新北市九下絕地大反攻,靠著陳真與曾翰宇接連兩支長打,單局攻下3分以3:2氣走台南市,闖進冠軍戰,至於稍晚的高雄與竹市兩隊比賽進行到五局結束下起大雨,經過一個小時的等待雨勢未見停歇,大會也裁定高雄市以3:0獲勝,竹市只能無奈接受,6日上午10點季軍戰由新竹市與台南市交手,冠軍戰則是高雄市與新北市爭霸。

新北與台南之戰,新北市雖然靠著台南市先發投手張梓軒控球不穩,每局都有攻勢,不過總是欠缺臨門一腳,反觀台南市把握四局上的機會郭天信安打盜壘來到得點圈,並靠著黎胤宣安打直闖本壘,雖然裁判第一時間判決出局,不過台南市立即申請電視輔助改判成功,也讓台南市氣勢大振,吳承運、陳俊良接連安打安打收下第二分。

落後的新北市,6局上壓上陳琥,成攻守到9局上,沒有再讓台南市得分,兩隊分數維持2分差,九局下半新北市一出局後王泓毅靠著觸身球上壘並靠著蘇俊璋投手犯規攻占二壘,第三棒的陳真大棒一揮擊出單場第四支安打除了幫球隊打破鴨蛋外,並直接站上三壘,這時台南市決定將壓制4.2局的蘇俊璋換退場,由高一左投宮象謙接替,他先對陳琥投出策略性四壞球保送,接著面對下一棒曾翰宇,曾翰宇前4打席在得點圈有跑者時都未能貢獻打點,抓第1球就被擊出二壘安打,讓新北市跑回2分逆轉獲勝,也讓台南市球員淚灑球場。

▲新北市陳琥跑回再見分。(圖/中華棒協提供)

新北市總教練蔡明堂說,「棒球就是這樣,永不放棄的精神,其實雙方守備都很好,我們有幾個關鍵判決比較不利,除了陳真與曾翰宇外,陳琥後援4局也是功臣,現在連霸之路,我們要一場一場贏下來。」

高雄市與新竹市之戰,2局下,高雄市曾宸佐安打上壘後發動盜壘,並趁捕手傳歪跑上三壘,接著許哲晏安打敲回首分;4局下,許哲晏二壘安再開攻勢,江勝群擊出安打帶有1分打點;5局下,楊晉豪和廖健富攻佔得點圈,曾宸佐敲高飛犧牲打,高市把比數拉至3比0,5局結束因雨裁定獲勝。

高雄市先發投手翁瑋均主投5局無失分,高雄市總教練李來發表示,「派他果然沒錯,他是一名優秀的投手。」李來發也稱讚黑馬新竹市,「他們進4強就有一定水準,守備和速度都不錯。」

▲高雄市勝投高偉強。(圖/中華棒協提供)

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018春節伴手禮!【味全】蘋果牛乳200ml(24入-箱)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶媽咪購買法2018!AKACHAN阿卡將 彩色副食品微波保鮮盒-90ml×3▼再不買就來不及啦