首頁 »
2018/08/03

2018秒殺必買!【PS mall】創意仿真魚造型筆袋 收納袋(J2270)


【PS mall】創意仿真魚造型筆袋 收納袋(J2270)

?期間限定!【PS mall】創意仿真魚造型筆袋 收納袋(J2270)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4633515&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league














折疊紗門















商品尺寸 size

摺疊紗窗

















數量1入尺寸

24cmx9.5cm


瀚霖建設

單位:公分(CM)。尺寸皆為單面平量,尺寸測量正負2公分為正常範圍內喔!

商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。







































屬性材質超商取貨限制顏色
說明棉布紅色小鯉魚

藍色深海魚 銀色小鯽魚紗門
其他














風格
  • 創意潮流
材質
  • 其它
收納整理
  • 筆袋/筆筒












敦煌建設










時事分享



你知道從事色情工作的小姐最怕遇到誰嗎?相信絕大多數的人一定都會說,當然是最怕看到警察。其實,色情工作者怕見警察是正常反應,反正就是能閃就閃,只要不被警察抓就好,反而有一種人讓色情工作者既擔心又害怕,這種人就是奧客。

過去在北北基,基隆鐵支路、三重豆干厝、台北華西街堪稱是北台灣的嫖妓聖地,吸引不少喜好漁色的男子光顧。隨著台北市廢娼,華西街昔日的娼寮成為歷史,新北市三重區的豆干厝也因建案的推出而被迫拆除,目前僅剩基隆鐵支路仍正常營業,嫖客也絡繹不絕。至於原本在三重一帶接客的小姐則有不少人轉往萬華區,在康定路、桂林路、梧州街、廣州街一帶活躍,也就是所謂的?站壁?,或稱?流鶯?。

這些小姐打扮入時,每每站在相關地點等待客人點選,小姐價位依年紀與姿色而有所不同,大概區分1500元、1300元、1200元、1000元、800元等幾種。基本上,價位到1200元以下的小姐已不具太好姿色,年紀至少也有40歲以上,端看客人的接受度。不過,年紀稍長的小姐主打敬業與服務,以口碑吸引客人再上門,多半也以做熟客為主。

至於為何說站壁的小姐怕奧客,而且怕的是那種奧客?據記者深入了解,小姐最怕碰到或不願接下生意的奧客大概有幾種:

第一種是白嫖加傷害型。據小姐的說法,曾經聽說有小姐被客人以刀威脅,要求白嫖,並在辦完事後搶走小姐的財物,因考量自己身分,只得忍氣吞聲,不敢報警。由於有這樣的情事發生,現在小姐接客幾乎都會先向客人收錢,並與姐妹們打聲招呼,確保自身安全。

第二種是錢不多但很想嫖型。這類客人沒有什麼錢,皮夾內可能只有幾百元,但是按耐不住慾火,內心實在很想嫖,於是跟小姐討價還價,希望小姐能算便宜點。不過,小姐對自己的價碼有一定的堅持,不可能原本收費1500元,自願降到1000元。遇到這種客人,小姐多半不會繼續理會。甚至曾有客人看起來應財力不差,小姐就沒有事先收錢,當辦完事後,客人竟告知小姐,他只有600元,小姐看他可憐且印象不差,也就沒有計較。

第三種是酒醉型。絕大多數小姐都不會接這種客人,因為客人酒醉,肯定搞半天也出不來,與其浪費時間,還不如不接。有小姐說,曾有酒醉客人為說服她接客,主動告知加錢,加個500、1000元都不是問題,只要小姐願意幫他服務。不過,雖然不要跟錢過不去,但為避免出事,很多小姐還是忍痛拒絕。

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018暢銷推薦!【露營必備】攜帶式4格雞蛋盒 《加厚款》(戶外 露營 野餐 防水防震便攜式雞蛋 收納盒)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌好貨!【鈦安純鈦餐具TiANN】純鈦雙層咖啡杯 可可色 330ml(贈杯蓋-藍)