首頁 »
2018/02/18

春節送禮!【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(80ml)▼再不買就來不及啦


【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(80ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Masaki】Tokyo Days 紫戀東京淡香精(80ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










Masaki松島正樹 Tokyo Days 紫戀?東京



來自日本,走紅於紐約的設計師Masaki Matsushima松島正樹先生除了設計簡約的眼鏡外,清新低調風格的Masaki Matsushima松島正樹香水亦一直擁有一群忠實顧客。因此,每年Masaki Matsushima松島正樹都會推出1-2款全新香氛。繼早春 『SNOWING ROSE冰晶薔薇』,即將再推出『Tokyo Days紫戀?東京』,用香水與粉絲們預約一場冬季愛戀。



愛戀紫色的東京

有人用神祕的紫色形容冬天的東京,早晨在冷冽的天氣中生長滿樹的銀杏與整潔及恬靜的城市,製造紫色的寂靜之美。每年聖誕前夕的夜晚,東京各處悄然點上華麗的聖誕燈飾秀,滿城的藍紫色燈海,彷彿紫色發亮的河流,川流於整個東京,令人讚嘆不已。Masaki Matsushima松島正樹全新的Tokyo Days紫戀?東京』即是用香水紀錄這樣紫醉金迷的東京,如同以往Matsushima松島正樹使用帶有流線造型的立方體瓶身,加上紫色的線條重現藍紫色的燈海,呈現不可思議的東京之美。



純粹的浪漫和積極的女性,掌握其自然脫俗風格的香氛~

香調表

前味:蜜橘、柚子、檸檬、哈密瓜

中味:白玫瑰、櫻花、茉莉、蜜桃、牡丹

後味:白麝香


圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。


保存期限: 5年 (或開封後使用36個月)


















品牌名稱
香調
  • 果香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018年節賀禮!【mammyshop 媽咪小站】母感體驗玻璃哺育奶瓶寬大口徑240ml●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【Apple 蘋果】iPhone 6+-6s+ 馬卡龍雙色手機皮套 撞色側掀支架式皮套 矽膠