首頁 »
2018/07/04

動作慢就搶不到囉!【太星電工】風神-一孔散熱降溫排風扇(4吋)


【太星電工】風神-一孔散熱降溫排風扇(4吋)

?期間限定!【太星電工】風神-一孔散熱降溫排風扇(4吋)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1829689&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










☆風量大~有效排煙散熱降溫,台灣製造品質有保障!!☆

想保持廚房、衛浴空間的空氣流暢,讓潮溼的衛浴時時保持乾爽嗎?這組「風神《4吋》一孔散熱降溫排風扇」肯定幫的了您,讓您擁有對流的室內空氣,4吋的設計最適用中、小坪數的空間,簡易的DIY安裝程序讓您第一次就能輕鬆上手,不用求於他人,送貨到家免出門!!


◆產品特色


全國第一家符合國家標準驗證登錄合格商品,安全有保障。摺疊式紗門

防止缺氧:有效排除室內髒空氣或排入室外新鮮空氣。

前後雙罩式隔離網,有效防止手指或異物誤觸。



◆產品用途

◎廚房、早餐店、夜市小吃、烤肉,強制性排煙。

◎房間、廁所、廚房,浴室或其它有異味通風不良的地方使用。

◎機械熱源、照明燈具、馬達,常時間運轉,散熱降溫適用。

◎工業廠房、農業溫室、寵物魚缸,降溫散熱。















折疊式紗窗








時事分享



聖誕節玩創意,政治可以很有趣!民進黨團幹事長吳秉叡臉書分身亮相,並趕上風潮,請網友以「表情符號」投票命名,立委段宜康和蘇巧慧也跑來湊熱鬧。

吳秉叡提供了四個選項,請大家投票:小秉先生、Q秉仔、?大秉哥、薑秉哥。段宜康則留言,「衝油餅啦!」;蘇巧慧則說,「看了覺得肚子餓...」。

此外,民進黨臉書粉絲頁也推出聖誕黨徽,長出糜鹿的角。有趣的是,令人馬上聯想到「馬卡茸」。但許多留言是重砲抨擊執政黨,各種主張都有,顯示出綠營執政的艱困。

▲民進黨聖誕黨徽。(圖/民進黨臉書)

淋浴門

延伸閱讀


36B0934263406810


2018跟著部落客買春節伴手禮!【荷蘭公主PRINCESS】預約式美式咖啡機(242123)↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018會員月!【CASIO】潮汐戶外運動時尚電子錶(W-753-1A)