首頁 »
2018/06/16

2018人氣NO.1!【中興】牛皮文封-大4K-100個-包


【中興】牛皮文封-大4K-100個-包

?期間限定!【中興】牛皮文封-大4K-100個-包

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3999862&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










> 文件資料歸檔保存> 可當郵寄信封用> 牛皮信封保護文件不易破損> 牛皮色保護內容文件不易透出> 適用於大4K大小紙張 > 規格:大4K/長385x寬290mm(不含封口)> 包裝:100個









瀚霖建設

連建建設
書寫繪用具
  • 組合
  • 其它
書寫紙類
  • 信封





















折疊式紗窗

時事分享



許添財今(13)日正式履新商業發展研究院董事長,基於工研院成功的前例,簡稱從商發院改為商研院,同時強化一般智庫較缺乏對地方政府的服務,並將推出「城市商業競爭力指標」,協助地方政府進行城市發展及招商工好瀚建設作。

商研院今日舉行新卸任董事長交接典禮,許添財在會後與媒體談到上述規畫。

對於此次接任新職,許添財表示,「上級長官」一直想要派工作給他,看他興趣在哪裡,希望他繼續貢獻財經專長。剛好商研院卸任董事長徐重仁任期屆滿,所以他就到商研院任職董事長。

談到商研院的未來願景,許添財表示,對於產業的系統結構立體交叉成型的改革,商研院義不容辭,會做好產官學的資源平台、中央與地方政府的橋樑等,夜讓台灣的民主自由能夠落實在產業合作上。

他說,商研院有別於一般智庫較缺乏對地方政府的服務,今後會強化,同時推出「城市商業競爭力指標」力漢建設,因地制宜,協助地方政府進行城市發展及招商工作,以及推動政府的新南向政策,目前已有2、3個地方政府在洽談中。

至於商發院簡稱改為商研院,許添財表示,這是一種「工商並進」的概念,基於工研院成功的前例,沾工研院的光,簡稱改為商研院。

延伸閱讀


62C468A5487913E9


跟著網紅買年節賀禮!【TIME ART】靜音機芯三聯式時鐘 無框畫鐘 二畫一鐘掛鐘(30-30-2.5cm S3-396←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!超彈力!透氣高機能耐磨牛仔工作褲