首頁 »
2018/03/01

春節賀禮!物理偵探──尋鬼捉賊記↓首賣↓


物理偵探──尋鬼捉賊記

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??物理偵探──尋鬼捉賊記

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








因為幾則靈異傳說,整個校園鬧得沸沸揚揚。為了揭開傳說的謎底,賢鎮和明哲組成捉鬼二人組,並運用各種物理知識,展開行動!當校園裡空無一人時,他們躲在實驗室裡度過疑雲重重的夜晚......沒想到鬼還沒捉到半隻,又驚傳嚴重的失竊事件。一樁又一樁的案外案,出人意料的真相,等你一起來解開!




































時事分享



臺南公園一百歲了!市府12日特於園內,舉辦1場高水準的「曼陀林樂團音樂會」為它慶生。副市長吳宗榮說,這只是為臺南公園祝壽的開幕禮,接著將透過再生計畫,讓公園歷久彌新,成為南市的光榮與象徵。

「曼陀林樂團音樂會」特地邀請日本清正寬教授擔任樂團指揮,表演曲目除了有膾炙人口的臺語歌曲望春風、孤戀花、河邊春夢外,還有日本及國外歌曲,樂團高水準的演出,吸引眾多民眾到場聆賞。

副市長吳宗榮表示,臺南公園其實不只1百歲,因為園內還有2百多年歷史的「重道崇文坊」及「大北門城垣」等文化遺產,市府規畫執行公園的百年再生計畫為它慶生,將透過文物的保存及景觀改善,讓這座見證臺南百年歷史的老公園,成為臺南的光榮及代表,繼續邁向下一個百年。 市府工務局表示,市府每月將舉行百歲公園慶祝活動,分為「歷史開展、永續生態、多元藝文」3個主軸,如歷史照片展覽、音樂表演、實境遊戲、寫生比賽、兒童劇團及布袋戲等多元活動,歡迎全市民眾踴躍參與,見證公園的百年歷史。詳細活動公布於臉書:8F47359E3615B311


2018跟著網紅穿新年穿搭!【Cecile日本服飾】舒活時光附罩杯設計防外擴型內搭連身襯裙-灰棕-內衣預購○好評○←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽購買法!Rilakkuma拉拉熊臉型長毛巾34x80cm。三種可選↘全館最熱↘