首頁 »
2018/02/06

2018跟著Youtuber穿新衣!【Cecile日本服飾】基本款多色直紋彈性針織襪3雙組-海軍藍-男裝預購☆特賣☆


【Cecile日本服飾】基本款多色直紋彈性針織襪3雙組-海軍藍-男裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://wonderfulapple.net/1z_pH







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
■棉、合成樹脂纖維、尼龍、聚氨酯纖維●中國製【KingSize】【人?商品】【消臭加工】(汗消臭)【抗菌防臭】【同色3雙組】【有大尺寸、有小尺寸】(24~30cm)【材質厚度指數3】
【產地】
中國製
【保固期限】




基本款素色系搭配細直條針織紋路展現細節巧思,以雙層針織方法織成,較一般襪子更耐穿。強力彈性伸縮材質可貼合腳長不易滑落。趾尖縫合處盡量縮小減少不快感。經抗菌除臭加工,可抑制穿著後的異味,共16色可選擇。




時事分享



馬林魚隊台灣左投陳偉殷台北時間8日上午7時將對大都會隊先發,他能否打出大聯盟生涯第1支安打,意外地成了焦點。回顧過去台灣投手在大聯盟,都有擊出安打的紀錄,其中又以郭泓志2007年轟出全壘打最帥。

郭泓志2007年效力道奇隊時,曾在6月13日對大都會隊之戰,2局下從先發投手John Maine手中轟出全壘打,這是台灣球員在大聯盟的第一支全壘打,而且這支全壘打是道奇該局中連續擊出的第三發紅不讓。影片連結()

郭泓志生涯在大聯盟27打數擊出5支安打包括1支全壘打,打擊率1成85,以投手身分來說,算是不錯的成績。

王建民效力洋基隊時期,由於投手不需打擊,因此他上場打擊的機會並不多,2011年9月25日,當時建仔效力國民隊,對勇士隊之戰他敲出大聯盟第1支安打,還打回1分。影片連結()

王建民生涯在大聯盟有39打數,僅在2011年及2012年效力國民隊時各擊出1支安打,建仔的打擊率雖不高,但至少沒有留白。

曹錦輝2003年效力洛磯隊時,也敲出了個人在大聯盟的第1支安打,生涯是14打數擊出3支安打。

陳偉殷至今在大聯盟50打數沒敲出安打,其實去年4月30日馬林魚對釀酒人之戰,陳偉殷3局上擊出游擊滾地球,釀酒人游擊手Jonathan Villar未能在第一時間確實接住球,球在空中彈了一次,陳偉殷全力衝刺快一步通過一壘,大聯盟官網第一時間判定為內野安打,隨後攻守交換之際,又改判游擊手失誤,陳偉殷生涯首安就這樣被沒收了,只好繼續努力。9B834E311658C41D


挑戰通路最低價!日勝生加賀屋國際溫泉飯店-連假也可用!頂級日本嚴選泡湯專案$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018尾牙採購指南!加大寬鬆莫代爾牛奶絲居家連身裙-★福利價★