首頁 »
2018/02/04

挑戰通路最低價!日勝生加賀屋國際溫泉飯店-連假也可用!頂級日本嚴選泡湯專案$折扣$


日勝生加賀屋國際溫泉飯店-連假也可用!頂級日本嚴選泡湯專案

本期熱銷TOP 3!→日勝生加賀屋國際溫泉飯店-連假也可用!頂級日本嚴選泡湯專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●北投獨有的硫礦泉質,愛美人士最愛的「肌膚之湯」

●坐擁城市綠地絶佳景觀,是您放鬆紓壓的最佳選擇

●貼心周到的服務態度,廣受部落客讚美與推薦

●道地和式風格裝置空間,讓您擁有不一樣的感受









│加賀屋│

日勝生集團將日本加賀屋原汁原味引進台灣, 座落於台灣最負盛名的溫泉區-北投。全館空間以日本建 築技法精細雕琢,綴以日本能登三大工藝品-九谷燒、 輪島塗、金箔,完美呈現日式典雅之美,讓所有賓客 感受前所未有的和風體驗。

42℃的堅持

北投溫泉的泉質大約分成白磺、青磺及鐵磺三種。

日勝生加賀屋使用的為弱酸性的白磺泉。 北投獨有的硫磺泉質,日勝生加賀屋特有的日式空間,坐擁城市綠地絕佳風景,無論獨樂亦或眾樂,皆能怡然自得; 洗滌身軀、淨化心靈,滿足對極致休憩的渴望。

§大眾湯§

望月の湯 & 遠山の湯 (男女浴場每日交換制)

各擁有室內溫泉池,可充份享受北投獨特的硫磺泉。





其中「望月」內備有烤箱;「遠山」內備有蒸氣室;讓每位造訪的貴客皆可獲得全然的放鬆。





?硫磺泉小知識?

含有硫磺的溫泉有軟化皮膚角質的作用,據說可以改善一些慢性皮膚病的作用,可鎮靜及止癢,紓緩肌膚的不適,所以又稱為「皮膚之湯」。台灣最具代表性的溫泉為陽明山及北投的溫泉!

周邊景點

市立北投圖書館

座落於北投公園內,以木頭與大片落地窗建造而成的綠建築。可在此感受書香、綠蔭與陽光,堪稱台灣最美麗的建築!每月第一個週四及例假日休館。



北投溫泉博物館

日據時代為北投公共浴場,現改為博物館,除了維持舊浴場的樣貌,還收藏了世界知名的「北投石」,是了解北投文化的好去處。週一及例假日休館。





地熱谷

為一盆狀地形,底部有多處裂口湧出泉水,因溫度高且蒸氣瀰漫,故舊時稱為地獄谷,水質清澈微綠似玉,故又稱為玉泉水,是來到北投必去景點。










時事分享



《再見瓦城》從導演趙德胤特有的風格,到男女主角柯震東、吳可熙的真實付出表現,再加上故事劇情完整以及最後的重擊,每個環節都有水準以上的表現,應該是這次5部入圍電影中,整體成績和質感最好的一部。

也因為趙德胤的風格,凌駕演員之上,所以《再見瓦城》的完整性更高,再加上故事非常政治正確,現在哪一國沒有外勞或移民問題,而當故事題材發生在泰緬,這個許多人不太熟悉的環境時,整個劇情的發展和行經過程,更叫觀眾看得津津有味。

本來還有點擔心,根據趙德胤導演以往的作品,可能他只會拍類似的泰緬題材,但沒想到,他也很渴望拍攝二岸合作的電影,甚至科幻片或者關乎台灣議題的影片,也都成,這更叫人期待,當他以往的經驗值,應用在不同類型電影的時候,會撞擊出什麼樣的火花。

▲《一路順風》明明主角就是納豆(圖左)和許冠文(圖右),多出戴立忍的線,有點畫蛇添足。(劇照,2016.11.24)

如果拿《一路順風》跟《再見瓦城》作比較的話,格局的確比較小,但卻富有台灣味,可惜的是他的故事不夠飽滿豐富,既然納豆和許冠文是重心的話,不懂他為何還要去經營可有可無的戴立忍那條線?

戴立忍的戲分集中在「割頭皮」就好,結果他過多的表演,反而削弱了整個故事走向,讓觀眾必須從納豆和許冠文身上抽離出來,去看一下戴立忍過多的戲,也讓整部電影有被分割的感覺。

港片《樹大招風》由3位新銳導演執導,3個主角3種遭遇3個導演,卻沒有牴觸感,相當不錯,但總帶著港片那種誇張戲劇味道,叫觀眾有點無法融入角色,感覺只是像個事不關己的旁觀者故事而已。

而最後結局,照道理來講,應該是給觀眾一種「原來如此」的小驚奇才對,但卻莫名有種洩氣感,叫人無法明確指出,到底是哪個環節不對勁了?難道成也3個導演,敗也3個導演嗎?

▲《我不是潘金蓮》挺令人失望。(網路圖,2016.11.24)

《八月》貌似台灣的《童年往事》,講的是一個小男孩放暑假期間發生的事,但絕非走溫情路線,導演張大磊居然是藉小男孩看到的事,隱隱批判大陸當時的社會狀況,也讓這部看似在講童年的電影,有了很不一樣的「叛逆感覺」,但畢竟仍算是小品,應該無法跟《再見瓦城》對抗,但可以入圍最佳影片,不知道是不是對導演敢叛逆的鼓勵性質居多。

《我不是潘金蓮》整部影片,都叫人很出戲,看似馮小剛導演想要批判什麼,卻搞得不倫不類,甚至最後還變成是一部說教片,雖然馮導的電影看得不多,但這片真是令人失望。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跨年感恩慶典!三好國際酒店-一泊一食住宿專案☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber穿新衣!【Cecile日本服飾】基本款多色直紋彈性針織襪3雙組-海軍藍-男裝預購☆特賣☆