首頁 »
2018/07/30

本月好康專區!【MENS Biore】男性專用黑白柔珠洗面乳(100g)


【MENS Biore】男性專用黑白柔珠洗面乳(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【MENS Biore】男性專用黑白柔珠洗面乳(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










本商品詳細介紹

MEN's Biore 男性專用 黑白柔珠洗面乳100g

黑白雙重淨化毛孔角質

黑柔珠 氧化鐵吸附毛孔油脂與髒污

白柔珠 洗去老舊角質 淨化毛孔與角質連鼻翼細縫也光滑潔淨

每1g中含有10000顆黑白微粒柔珠,雙效潔淨更深層

易沖洗配方:無油膩感,不殘留,潔淨感加倍

古龍水時尚香:展現魅力男人味

富立建設













摺紗








時事分享



嘉義縣大阿里山區的梅山鄉太興村與社區發展協會,透過水土保持局南投分局的農村再生跨域計畫輔導,為成立的保證責任嘉義縣大阿里山區茶業生產合作社,正式發表形象品牌取名「森活原」,建立大阿里山茶區共同品牌及產銷平台,希望未來透過合作模式將大阿里山茶區的好茶推廣出去。

掌轄彰投雲嘉四縣市的水土保持局南投分局,計畫在彰投雲嘉四縣市遴選22個亮點及特色社區,推動農村深度體驗輕旅行計畫,除了讓國人有特色到觀光景點旅遊外,也能透過農村體驗更看見臺灣農村的真誠與真、善、美的自然景緻,更希望藉此開創農村體驗的經濟效益。

水保局南投分局陳榮俊分局長,28日搭乘阿里山森林鐵路火車,於鄰近太興村卻日漸荒涼的梨園寮站下車,進行體驗農村生活的漫遊茶原鄉輕遊旅程,連結太興地區的大地茶席、黃頭鷺朝鳳、野菜小吃、龍王金殿及山野炊煙生活茶的特色推廣,讓遊客看見太興村茶產業旅遊的優勢。

同時太興村長簡慶輝,與保證責任嘉義縣大阿里山區茶業生產合作社經理葉佳旺等人,藉由水保局南投分局陳榮俊分局長的到訪,正式發表形象品牌取名「森活原」,期望建立獨有的特色,帶引遊客在茶園中、在野溪裡,一面享受大地的靈氣與氛多精,觀賞太興社區獨有黃頭鷺,置身雲端中品茗,感受大地的最自然景象,帶動農村旅遊產業發展,創造在地農村體驗的經濟能量。

摺疊紗窗

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日秒殺!【自然優】整顆天然蔓越莓乾200g(水果乾系列)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月會員日!【Swissvita 薇佳】微晶3D全能洗顏霜100gX2入(全新升級新包裝)