首頁 »
2018/07/29

本日秒殺!【自然優】整顆天然蔓越莓乾200g(水果乾系列)


【自然優】整顆天然蔓越莓乾200g(水果乾系列)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【自然優】整顆天然蔓越莓乾200g(水果乾系列)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















採光罩

淋浴門







區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類
種別
  • 莓果乾


摺疊式紗窗


力漢建設


















時事分享



日前在花蓮砂婆礑溪上游發現的風乾女屍及另外一具無頭屍與頭顱,經DNA鑑定,花蓮地檢署今(10)日公布鑑定結果,確定兩具女屍就是黃桂芳、黃麗娟姊妹。

今年6月22日,民眾向警方報案,指在砂婆礑溪上游彩虹瀑布旁發現折疊式紗門一具屍體,警方遂派員前往調查,豈料同行的派出所所長突然跌跤,意外發現石穴內有一具女乾屍,但報案民眾告知警方,並非是他發現的屍體,警方相當訝異,隨即再度上山,又找到一具無頭屍,再從潭底找到頭顱。因風乾女屍陳屍處有一個皮包,內有「黃桂芳」證件,檢警於是找來黃桂芳的姐姐,取其DNA檢體送法醫研究所鑑定。

經過鑑定與比對,確認風乾女屍就是黃桂芳,另外一具無頭屍則為黃麗娟。

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


好評!IG爆款韓國香精香氛瓷石掛件←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【MENS Biore】男性專用黑白柔珠洗面乳(100g)