首頁 »
2018/06/28

2018品牌好貨!【美佐子MISAKO】海味系列-蜜汁魷魚片(100g)


【美佐子MISAKO】海味系列-蜜汁魷魚片(100g)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【美佐子MISAKO】海味系列-蜜汁魷魚片(100g)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!




















摺疊式紗門











瀚霖建設




時事分享



酷瞧原創戲劇《富錦街-這條街上的那些故事》由森竣、連俞涵、高雋雅、何美、大鶴等人主演,今(29)日森竣舉辦粉絲同樂會,首次公開演唱片尾曲〈我們的歌〉,森竣緊張到一早起床就開始暖身,還打電話給朋友,請朋友陪他聊天「開嗓」。

森竣今晚與粉絲開心同樂,第一次公開獻唱《富錦街》片尾曲〈我們的歌〉,森竣緊張到今天一起床就開始暖身,森竣透露:「我還打電話給我朋友,拜託他陪我講電話一下好不好,因為我要開嗓。」

天氣女孩妞妞驚喜,讓森竣超訝異,還說妞妞穿得很休閒,像是要去夜跑的樣子。森竣說,他會幫粉絲取名為「小樹苗」是因為他的名字有森這個字,很多很多小樹苗就創造了一大片森林,相當有意義。曾經收過粉絲送很貴重的精品禮物,森竣嚴肅表示,不希望大家花錢送他東西,不如把錢拿去做公益。

《富錦街》森竣粉絲同樂會。(圖/記者林柏年攝,2017.6.29)

談到做公益,森竣特別有感觸,今年他和一群朋友到印度,認識了當地的相關團體,每天花了8千台幣左右的餐費,提供3、4百份的午餐給當北揚建設地貧苦的乞丐,森竣說:「我去那裡第二天我就發誓,我真的非常希望爆紅,賺很多錢,很多人支持我,我可以利用我的資源和金錢幫助更多人。」結果隔天《著魔》新聞就出來了,森竣當時還許下承諾,如果真的有達成的話,每年都會回去還願。

除此之外,森竣剛來台灣的時候,常到夜市玩遊戲,獎品如果是娃娃他都會捐給育幼院,還在家門口擺一個小桶子,去他家玩的朋友都可以把身上的1塊錢丟進去,每個月或是半年結算一次,就可以拿去買食物幫助街友,相摺疊紗門當有愛心。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018熱門!【Pure One】台灣製 超厚美肌磨毛 - 單人床包被套三件組- 約定←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018新品上市!【美國Wildkin】雙層式書包-兒童後背包(14211貓頭鷹博士)