首頁 »
2018/02/04

網紅勸敗的莎多堡奇幻旅館-不分平假日!越夜越美麗的奇幻旅程星光出發專案↘ 殺到底不手軟


莎多堡奇幻旅館-不分平假日!越夜越美麗的奇幻旅程星光出發專案

本期熱銷TOP 3!→莎多堡奇幻旅館-不分平假日!越夜越美麗的奇幻旅程星光出發專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●多種獨特異國風格房型,精緻更奢華,營造令人悸動的曖昧氛圍

●平、假日皆可使用,盡情享受與愛人間的浪漫約會

●鄰近捷運劍南路站,交通更便利





「莎多堡奇幻旅館」
為大台北都會地區新設的時尚商旅,鄰近松山機場、士林觀光夜市,離劍南捷運站約500公尺,位在繁華的美麗華百樂園與內湖科技園區之間。

莎多堡是全台第一座以城堡式外觀設計的奇幻主題旅館。為了營造獨特的奇幻感,特別敦請三門聯合建築事物所的白省三博士設計監造,並禮聘留英的張順雲設計師以"Theme Hotel"的概念為旅館量身訂做。

房型介紹

『這裡的每一間房間,本身就是『一齣完整的戲劇』,擁有獨特的場景設計魔法般的科技效果及幻化多變的燈光效果,加上無可限量的想像空間,無不追求五感官能的震撼力!』

201

206


301


501


510


605


606


607


626


周邊景點

台北101

位於台灣台北市信義區的一棟摩天大樓,總樓層共地上101層、地下5層,曾於2004年12月31日至2010年1月4日間擁有「世界第一高樓」的紀錄,目前是世界第三高樓、全球最高綠建築、環地震帶最高建築,同時也是台灣、東亞及環太平洋地區最高的建築物!



大佳河濱公園

位於台北市中山區,指的是基隆河截彎取直所闢建的河濱公園,佔地十分廣大,提供台北市民一個特殊又廣大的親水性空間、創造獨特之河濱景觀,基隆河整治後兩岸的堤外河川地增加224公頃休閒遊憩及運動場所。



大安森林公園

大安森林公園位於台北市大安區,堪稱「台北市之肺」,面積達25.9293公頃,是台灣少見的都會型公園,為多用途休憩公園,栽種許多花草樹木,提供民眾在繁忙都市生活之餘,有個世外桃源可稍作歇息。



行天宮

行天宮位於民權東路與松江路交叉口,是北台灣參訪香客最多的廟宇之一,又稱恩主公廟,主祀關公,為台北市武廟的代表,建築樸實莊嚴,廟門兩旁有許多販賣香紙、玉蘭花等小販,地下街道沿途除了有賣祭拜用品的商家外,還有不少的命相館,形成行天宮特殊風貌。





大稻埕

在台北市政府的規劃下,特定的節日有煙火施放活動,讓民眾在淡水河畔欣賞美麗的煙火表演,附近還有大稻埕歷史街、海關博物館等訴說著大稻埕的歷史,讓民眾在都市的忙碌生活中,能夠忙裡偷閒,了解不一樣的台北。



交通指引

大眾運輸

捷運:捷運文湖線劍南路站2號出口

自行開車

中山高速公路北上:下濱江交流道後左轉上大直橋,過大直橋後從明水路引道下,沿明水路前行右轉樂群二路後左轉敬業二路

中山高速公路南下:下堤頂交流道後,直行舊宗路二段,接堤頂大道,左轉樂群二路,右轉敬業二路

台北市區:過大直橋後,從明水路引道下,沿明水路前行右轉樂群二路,左轉敬業二路

台北市北區(士林、北投):至善路過自強隧道後往內湖方向,右轉敬業二路






時事分享



【鉅亨網新聞中心】歐洲央行準備進場,歐元投資級債受益最多歐洲央行於三月會議提出購買公司債的計畫,預計於六月購買以歐元計價、信用評級不低於BBB-(或對等級別)、剩餘期限介於6個月到30年之間的非銀行公司債,目前符合條件的債券總額為1.07兆歐元,根據路透調查,市場預期每月公司債購買規模為80億歐元,意味著一年的購買量將達到總額的8.9%,如此高比例的購買規模勢必持續推高歐元投資級債券價格(相較之下,去年歐洲央行實施的QE購買量佔整體公債市場9.4%)。負利率蔓延,歐元高收益債同享好處歐洲央行從去年三月開始購債計畫後,便一路推升公債表現,目前規模7.7兆歐元的公債中,近五成3.76兆歐元的公債殖利率已為負值;而六月才要開始的公司債購債計畫,1.07兆歐元的可購買公司債中,4,828億歐元的公司債殖利率已經淪為負值(比例為44.9%)。當購債計畫開始後,更多投資級債都可能淪為負利率,無法忍受負利率的資金可望轉向高收益債券,歐元高收益債券價格自然水漲船高。負利率蔓延,歐洲房地產強勢延續從今年二月低點以來,成熟歐洲房地產指數已經上漲近11%(資料來源:Bloomberg,指數為富時成熟歐洲REITs指數),其走勢與歐元高收益債指數亦步亦趨...(更多資訊請參考官網:)鉅亨網投顧 獨立經營管理本資料僅供參考,鉅亨網投顧已盡力就可靠之資料來源提供正確之意見與消息,但無法保證該等資料之完整性。內容涉及新興市場部分,因其波動性與風險程度可能較高,且其政治與經濟情勢穩定度可能低於已開發國家,也可能使資產價值受不同程度之影響,匯率走勢亦可能影響所投資之海外資產價值變動。本文提及之經濟走勢預測不必然代表基金之績效,投資人應依其本身之判斷投資,若有損益或因使用本資料所生之直接或間接損失,應由投資人自行負責,鉅亨網投顧無須負擔任何責任。請勿將本資料視為買賣基金或其他投資之建議或邀約。本資料所示個別公司係為說明或舉例之目的,並非推薦個股之投資。投資人投資以高收益債券為訴求之基金不宜占其投資組合過高之比重。由於高收益債券之信用評等未達投資等級或未經信用評等,且對利率變動的敏感度甚高,故基金可能會因利率上升、市場流動性下降,或債券發行機構違約不支付本金、利息或破產而蒙受虧損。投資人應審慎評估,該等基金不適合無法承擔相關風險之投資人。『新聞來源/鉅亨網 ?

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018靠著穿搭就能開運!【Cecile日本雜貨】日本製!五種花色舒適純棉被套-米白色-雜貨預購←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅媽要知道的事2018!TAYO 說話好朋友 多多_ TT14018$折扣$