首頁 »
2018/08/19

春夏新品!【Elizabeth Arden 雅頓】白茶淡香水100ml TESTER(熱銷明星品)


【Elizabeth Arden 雅頓】白茶淡香水100ml TESTER(熱銷明星品)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Elizabeth Arden 雅頓】白茶淡香水100ml TESTER(熱銷明星品)










Elizabeth Arden雅頓白茶淡香水100mlTESTER

「白茶香水」的前調始於義大利甜橙、海洋微風香調、快樂鼠尾草。

中調是重頭戲佛羅倫斯的白鳶尾花、白茶精粹、巴拉圭瑪黛茶。

最後則是帶有麝香調黃葵籽、麝香三重奏、馬德拉斯木、東加豆與琥珀木香的完美融合。


【什麼是TESTER呢?】

TESTER是原廠提供給全球各地專櫃、門市作為陳列及試用的用途。

為了區隔這些商品與正品的不同,原廠通常都會以白色環保紙盒或者瓦楞紙盒包裝,

部分商品為無蓋設計、外盒都會印有原廠的批號或者商品的名稱。

可以接受再請您下訂單!感恩!













品牌名稱
香調
  • 木質香調
容量
規格
  • 淡香水
商品內容
  • 單品


紗窗



淋浴門
















時事分享



新北市板橋清晨4點多發生嚴重車禍,一部違規左轉的賓士車,不理警方取締加速逃離,後來更闖紅燈高速撞到機車,而55歲蔡姓男騎士疑因撞擊力道猛烈,當場彈飛30多公尺遠,頭部撞到路燈重創、其右小腿也遭撞斷,緊急送醫後仍不治。斷肢一度找不到,後來警方在萬華發現斷肢,目前鄧姓肇事駕駛逃逸,仍行蹤成謎。

警方表示,今(14)日上午7點多,1名公車司機行經華江橋往台北方向下橋後,在路上疑似看到「人腿」,司機報警處理後,警方趕抵現場將斷肢帶回,初步研判可能跟板橋的死亡車禍相關。之後,員警也在台北市中華路、南寧路口尋獲肇事車輛,但鄧男下落不明。

警方推測,車禍發生時,斷肢可能剛好卡在車子底盤或車殼上,鄧男駕車逃逸時才掉落。據《蘋果日報》報導,為釐清案情,警方想從肇事車輛內的行車紀錄器還原當時情況,但鄧男疑似將行車紀錄卡拔走,目前警方已追查鄧男下落,以利釐清案發原因。

據了解,蔡姓死者是一名豬肉攤販,今天一如往常出門上工,卻不幸遭逢橫禍,其家屬已於上午11點多前往位於文化路和雙十路口的車禍現場招魂。

鐵門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


2018跟著部落客買春節禮盒!【西班牙鯊魚咬一口 BabyBites 西班牙製 100% 純棉手工嬰兒睡袋 防踢被 包巾←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018限時限量!【菁炭元素】560高丹雙層百和竹炭頂級黑絲絨保暖爆瘦凸擊體雕塑褲 一件