首頁 »
2018/06/28

2018好康報報!【丸莊】竹級黑豆蔭油清(300ml)


【丸莊】竹級黑豆蔭油清(300ml)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【丸莊】竹級黑豆蔭油清(300ml)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





富立建設




●丸莊竹級蔭油,採嚴選黑豆原料,依循古法純釀之「傳統口味」蔭油。

●工廠位於全國氣候、風土、水質最理想之西螺濁水溪畔,為釀造醬油最上選條件。

●運用食品科技研發最新減鹽配方,提高黑豆蛋白質分解,生產高營養價值之健康醬油。

●傳統古味的特等竹級蔭油,芬芳馥郁,翠竹沁馨,適合講求品味的您。

●台灣製造ISO9001品質保證,通過HACCP認證。

●使用非基因改造黑豆,不含防腐劑、味素、焦糖色素,開瓶後請冷藏。

★台灣製造,通過ISO9001認證、HACCP認證、清真食品HALAL認證。

























品牌名稱
產地
  • 台灣
入數
  • 0~1入






折疊紗窗

淋浴拉門







萬客隆建設








時事分享折紗



新北市新店區今(17)日凌晨2點多,50歲的高姓男子開車行經中央路和中央五街口時疑似闖紅燈和駕車不穩,警方上前攔截,但高男不從還欲衝撞警車,所幸最後已被警方壓制。

據《蘋果日報》報導,高男有竊盜前科,當時疑似吸食強力膠後,才會開車不穩、車身左搖右晃,警方將對他開出闖紅燈的罰單,也會釐清是否涉及危險駕駛。此外,已將高男送往醫院觀察。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


2018人氣NO.1!【Paldo】御膳火辣章魚風味乾拌麵(130gx4入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→今日好康報報!【CASEMAKS】後座大型隙縫置物餐盒