首頁 »
2018/02/18

2018年節賀禮!【Narciso Rodriguez】桃色優雅女性淡香精-100ml$折扣$


【Narciso Rodriguez】桃色優雅女性淡香精-100ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Narciso Rodriguez】桃色優雅女性淡香精-100ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Narciso Rodriguez 桃色優雅女性淡香精(100ml)

◆產品介紹◆

粉紅胡椒點綴玫瑰花香喚起女性的魅力與優雅

「我想要打造一款香水,讓香精的中調被溫暖豐郁的桃紅花朵圍繞,創造出獨特的玫瑰香氣。」--Narciso Rodriguez

今年四月,Narciso Rodriguez再次為品牌for her系列注入迷人的魅力,推出桃色優雅淡香精。藉此體現女人深刻的感性與獨特;以一抹隱密的魅惑與烈火般的熱情,完整延續女人的優雅高尚與精緻奢華。

「桃色優雅淡香精代表了大膽、熱情的女性特質;它是一款喚醒魅力與優雅的香水。」--Narciso Rodriguez

設計師表示,以展現女性的細膩優雅與獨立氣質為靈感,此款香水捕捉了所有女性的靈魂與細微,散發著全新生命力與自信。

「卡門擁有既挑釁又謙遜的優雅與美麗。新的形象照中,她毫不費力的展現自信。」--Narciso Rodriguez

桃色優雅淡香精令人心醉神迷!猶如一朵獨自挺立、閃耀高尚的玫瑰。

豐厚的花束以溫暖和感性包裹著核心中調;奢華的桃紅花朵香,在粉紅胡椒的襯托下,與稀有的麝香完美融合,同時點亮了木質琥珀香調。

◆香調表◆

前味:桃紅花朵香、玫瑰花

中味:粉紅胡椒

後味:麝香、木質琥珀





◆瓶身設計◆

「色彩展現了桃紅花朵香氛的活力。這比我們著名的粉色更閃耀,原因很簡單:它反映了使用這款香水的女人,無法抗拒又令人上癮。同時詮釋了桃色優雅淡香精的美麗天性。」--Narciso Rodriguez

瓶身是獨特且鮮豔明亮的桃紅,為for her香水系列的新色。桃紅色呈現了此款香精不屈不撓的本性,桃色優雅淡香精為總是不斷演變的 for her 系列,加入迷人的新章節。for her桃色優雅淡香精是現代女性的反射--無法抗拒又令人上癮。







※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。











香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018跟著網紅買年節賀禮!【Aprica 愛普力卡】COLAN HUG 新生兒專用保護墊(棉花白)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018年節賀禮!【thetsaio機植之丘】森林復活洗髮乳(350ml-3入裝)$折扣$