首頁 »
2018/01/20

2018跟著達人買年菜!【快樂大廚】小家庭澎派3件組(金華燉鮑雞+佛跳牆+櫻花蝦米糕)$折扣$


【快樂大廚】小家庭澎派3件組(金華燉鮑雞+佛跳牆+櫻花蝦米糕)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

【快樂大廚】小家庭澎派3件組(金華燉鮑雞+佛跳牆+櫻花蝦米糕)



快搶?http://idragon.info/1zO-I

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
快樂大廚
.
2.開運佛跳牆 (1000g 包;固型物500g、液型物500g)- 干貝、鮑魚片、排骨、栗子、芋頭、魚皮、鳥蛋、竹筍、紅棗、高湯(雞豬骨、米酒、鹽、水) 、味鮮(L-麩酸鈉胺基乙酸、琥珀酸二鈉、岩鹽、5'-鳥嘌呤核苷磷酸二鈉、5'-次黃嘌呤核苷磷酸二鈉)、澱粉(乙醯化已二酸二澱粉)
熱量:180大卡 蛋白質:12公克 脂肪:6公克 飽和脂肪:1.28公克 反式脂肪:0公克 碳水化合物:16.8公克 糖: 0公克 鈉:188毫克

.
3.櫻花蝦米糕(700g 包;固型物700g)-干貝、櫻花蝦、米糕、塩
熱量:191大卡 蛋白質:8.48公克 脂肪:5.96公克 飽和脂肪:1.8公克 反式脂肪:0公克 碳水化合物:25.2公克 糖: 0公克 鈉:84.3毫克

注意事項
1.經加熱完成後請儘速食用完畢
2.經解凍後請勿覆凍,以保鮮度及確保品質




**下拉式選單可指定到貨日
2014首次評比勇奪佳績
圓圓滿滿~發發年菜
家庭圍爐首選
團圓年菜必備




時事分享



濁水米、日本九洲米與美國加州米號稱全世界稻米最好的三個生產地。

濁水溪旁所生產的米主要灌溉是引進濁水溪之「濁水」,內含豐富的有機質氮、磷、鉀等肥料三要素,才能種出全世界最好的米,也是日本統治台灣時日本天皇指定的「御用米」。日本統治台灣時,每期收成的稻穀經過重重把關後都會全數運回日本,所以濁水溪沿岸所生產的米又稱為「獻納米」。

陳素雲被雲林稱之為「米香嫂」,她的米香是用日本天皇的御用米「獻納米」所製成,再用百年手工,日曬、不加色素、香料、防腐劑,是最天然原味的米香。

米香嫂的米香真的好吃到爆,有人稱之為雲林第一味,現在有7種口味「咖啡、抹茶、黑胡椒、海苔、蔓越莓、紅糙米及黑糯米」。

陳素雲(米香嫂)的米香為什麼會這麼好吃而獲得肯定,因為她堅持傳統作法,米先浸泡5小時後再吹熟,採自然烘乾方式曬乾,然後3秒爆成米花,最後加上麥芽及砂糖。

陳素雲的米香是台灣目前唯一的米香成品,她是用一點一滴體驗失敗過數萬次的經驗,歷經2年的時間才將麥芽與米香完美結合,不被軟化也不會太硬,所製作的米香成品也是經過街坊、鄰居、朋友一再的試吃,將近2年期間才有現今的成果。

米香嫂(陳素雲)承接麻粩的百年老店,全台有一半以上的麻粩來自米香嫂,而由於對農民的一份愛心,她在5、6年前開始研發米香,才有今日的米香成品,這份意志力的承現所創造出來的是雲林第一味。

古龍筆下的楚留香嚐盡天下美食,若古龍現今仍在世上且來到雲林,吃到陳素雲的「米香」絕對會在他的小說留下一句話:「米香嫂的米香是天下最好的美味」。

米香又稱之為黃金米果,是農業時期最佳的甜食,而你若來到雲林沒有吃到陳素雲的米香,那可能是遊雲林最大的遺憾,米香嫂現今每天用千斤的獻納米做出的米香與麻粩,幫助了近200名農民所生產的稻米,「堅持傳統,堅持自然,堅持原味」是陳素雲的米香被稱為「雲林第一味」的理由。

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


兒童館暢銷排行!3D學習筷湯匙組-怪獸大學毛怪(附盒)★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→「旺」福年菜2018!速乾高彈力假兩件專業運動褲-↘全館最熱↘