首頁 »
2018/06/28

一試成主顧!Zakka棉麻環保飲料提袋


Zakka棉麻環保飲料提袋

耐水洗、冷熱皆可用,可摺疊收納隨身攜帶~拒絕塑膠垃圾,也能為地球盡一份心力!

Zakka棉麻環保飲料提袋



http://wonderfulapple.net/29NjL










為響應環保,限塑政策實施!

超商、飲料店、咖啡店等...都不再免費提供飲料袋囉!

想要省荷包, 一定要有可重覆使用的環保飲料提袋,

棉麻布料,方便清洗 簡約甜美的印花,

不只實用又百搭 加長型提袋方便掛在想掛的地方紗窗

也可掛在手肘,空出忙碌的雙手 外出、騎車都好用,折疊式紗窗

小巧不占空間更方便攜帶,

減少塑膠袋垃圾,省錢又環保!































力漢建設






淋浴門皇龍建設

時事分享



千面人又出現了嗎?昨(19)日林姓男子到宜蘭礁溪的一超商購買鋁箔包裝的咖啡飲料,卻發現插吸管處有不尋常的細小針孔,嚇得他立刻告知店家並報警處理,引發一陣恐慌。對此,味全今(20)日發布聲明強調,全力配合檢警調查與各縣市衛生單位的查核,希望這只是單一偶發事件;全家便利商店今日也指出,正在全面清查該店其他飲料。

還記得2005年的毒蠻牛事件嗎?台中市的超商貨架上,被人放置了注入氰化物的蠻牛,並被貼上印有「有毒,勿喝」字樣的標籤,有4位民眾購買後不慎誤飲,相繼引發氰酸中毒症狀,當時媒體大肆報導,以為是模仿日本「森永千面人事件」的犯罪手段,事後犯人被判處無期徒刑後事件落幕,如今又有千面人現身嗎?

據了解,林姓男子19日上午到礁溪一間全家購買了一罐鋁箔包裝的咖啡飲料,回家要喝食發現,飲料還沒打開卻有液體漏了出來,拿起來仔細觀察發現,插吸管的鋁箔紙地方竟出現了被針頭刺破、非常細小的孔洞,嚇得他趕緊通知超商,並報警處理。

對此,味全今日下午發布聲明指出,為了保障消費者食品安全,已主動配合全家進行預防性暫停銷售,並全力配合檢警調查與各縣市衛生單位的查核。味全強調,誠摯地希望這只是單一偶發事件,對於任何破壞食品商品的行為、直接或間接造成社會不安,予以嚴正譴責、並保留法律追訴權。

全家也指出,昨天宜蘭警方到店調查後,第一時間針對該款飲料已全面下架,目前宜蘭地區所有門市同款貝納頌鋁箔包也先暫停販售,至於其他鋁箔包飲料,目前正請店員一瓶一瓶全面清查中。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


好康不必等!純色旅行收納多功能6件套組-←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節賀禮!【NUK】濕紙巾(80抽)▼再不買就來不及啦