首頁 »
2018/02/04

【特賣】墾丁貝拉米塔-玩Fun墾丁樂無限專案-↘全館最熱↘


墾丁貝拉米塔-玩Fun墾丁樂無限專案

本期熱銷TOP 3!→墾丁貝拉米塔-玩Fun墾丁樂無限專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●悠閒精緻的空間氛圍裝置,充滿放鬆度假的氣息!

●享受陽光與海灘的美景,立時紓放身心!



【墾丁貝拉米塔】




時事分享



美國總統川普25日出席北大西洋公約組織(NATO)峰會,當眾領導人在拍團體照時,川普一看到鏡頭就立刻衝向前,冷不防一把推開蒙特內哥羅總理馬柯維奇(Dusko Markovic),讓馬柯維奇當場一臉尷尬。

美國總統川普25日出席於比利時首都布魯塞爾舉辦的北約峰會,與各國領袖討論反恐、歐盟國防經費與北約的責任分擔等議題。

川普在此會大聲抱怨北約內部許多國家並未付出該付的國防經費。他直言:「美國不會背棄同一陣線的盟友,但在北約28個成員國中,有23個都沒有付應負的國防費用,對美國人相當不公平,而且過去幾年來,還有一些國家積欠許多款項。」川普此言讓北約秘書長史托騰伯格(Jens Stoltenberg)直呼發言相當突兀。

川普在這場會議中還與剛上任的法總統馬克宏(Emmanuel Macron)進行首度面對面會談,當兩人握手致意時,川普似乎想將手伸回,而馬克宏卻依然持抓著不放。在一個月前,馬克宏還在為總統選舉拚搏時,川普選擇站在馬可宏的對手雷朋(Marine Le Pen)那一方,如今卻盛讚這位法國自拿破崙以來最年輕的領導人,取得了空前的勝利。

而當眾領導人要拍合照時,川普也被發現疑似為了搶得好位置,以手搭向蒙特內哥羅總理馬柯維奇的肩膀,並用力推開對方好「卡位」,讓馬柯維奇在當場一臉尷尬。不過事後馬柯維奇並未對此感到不快,反而表示感謝川普支持蒙特內哥羅加入北約。

蒙特內哥羅是位於巴爾幹半島西部的多山小國,6月即將加入北約組織,成為北約第29個會員國。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C