首頁 »
2018/01/20

部落客私藏年菜清單!愛之味麥仔茶250ml (6入)↘全館最熱↘


愛之味麥仔茶250ml (6入)

【ibon mart黑貓美食日??限時爆殺價】

春節團聚必吃!!

愛之味麥仔茶250ml (6入)



快搶?http://pinkrose.info/1W0dM

#準時到ibonmart黑貓美食打牙祭







【品牌】
愛之味
【材質/成分/規格/包裝內容】
水,糖,大麥,決明子,香料
【產地】
台灣
【商品成分/食品添加物/營養標示】

【廠商資訊:名稱/電話/地址】

【產地】

【產品責任險】投保金額非為理賠金額

【食品登錄字號】
B-184201918-00000-2



純大麥萃取,天然健康.清涼退火.無咖啡因,真正'止嘴乾.不礙胃"將傳統飲料年輕化,濃的麥香喝起來順暢`止渴.傳統清涼降火飲料




時事分享



「2017台灣燈會」11日在雲林展開,沒想到才隔了一天就傳出參與今年花燈競賽的燈王燒毀,有網友目擊現場拍下影片上傳臉書社團「爆料公社」,當時在場觀賞的民眾都受到驚嚇,所幸工作人員迅速撲滅火勢,沒有造成人員傷亡,不過火火勢也波及到另一組的花燈「天女仙樂報吉(雞)祥鳳展翅衝雲霄」。據了解,火勢起因疑似電線走火造成。

從網友上傳的影片可看,一座參賽的花燈冒出熊熊火光與黑煙,工作人員趕緊用滅火器滅火,沒多久就將火勢撲滅,但整座花燈已被燒得只剩骨架,燒毀的燈飾是今年花燈競賽的燈王「祥龍獻瑞」,而一旁的花燈「天女仙樂報吉(雞)祥鳳展翅衝雲霄」也遭到火勢波及。

此次雲林虎尾主燈區已經傳出2次電線走火的意外,一次是9日晚間測試時,發生1座副燈接錯電導致分電盤起火,工作人員立即撲滅火勢,沒有燒毀花燈也無人員受傷,而今天下午則是花燈突然起火,初步調查電線走火造成,確實起火原因由警消調查中。

▲雲林台灣燈會傳電線走火,「燈王」慘遭燒毀。(圖/翻攝自爆料公社)

延伸閱讀


BFB0E8B000DDB42B


年節穿搭法!【nissen日本服飾】簡約羅紋水手領毛衣-象牙-男裝現貨←上一篇 │首頁│ 下一篇→【感謝祭】貓咪 美式經典手鐲 鍍金 - AlexBangle JCB034