首頁 »
2018/02/04

館長嚴選!和昌商旅《基隆館》-基隆好玩樂專案-↘全館最熱↘


和昌商旅《基隆館》-基隆好玩樂專案

本期熱銷TOP 3!→和昌商旅《基隆館》-基隆好玩樂專案"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●位於基隆廟口夜市內絕佳地理位置,逛街吃喝玩樂樣樣來

●時尚高雅房型,完善設備,盡情享受私密的休憩時光

●單人最低只要567元,即可享用商旅級住宿房型,基隆旅行最佳首選





【和昌商旅(基隆館)】





時事分享



知名粉絲團「Amor 107.5 」日前分享一支惡作劇視頻,引起熱烈討論。當你在釣魚時,有一位面具怪男從水中衝出,會怎麼辦呢?

影片中,一位女子持釣竿在河邊釣魚,一名男子在旁觀察水面動靜時,一「面具怪男」突衝出水面,女子驚聲尖叫,男子則欲往岸上跑。而男子因開跑動作幅度過大,不慎將女子撞入水中後,竟頭也不回地迅速跑走。

第二位惡作劇對象是一位使用流動廁所的男性,面具怪男先持假刀敲擊廁所干擾,接著趁男子出來時假裝揮刀攻擊,而男子嚇得趕緊再次關門,跌回馬桶上。

接下來的幾位測試對象,亦都被面具怪男嚇壞,釣魚男女一同跌落水中;露營男子摔倒,企圖用石塊攻擊面具怪男。

影片上傳至網上後,許多網友大呼好笑,不過也有不少網友認為,這種驚嚇式的惡作劇一點都不有趣,若是惡作劇對象患有心臟疾病,後果不堪設想。

▲不少網友不支持這類型的惡作劇,認為若有些人患有心臟疾病者,身體會無法承受如此驚嚇。(圖/翻攝自Amor 107.5 臉書粉絲專頁)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C