首頁 »
2018/09/06

本周熱銷!【essence 艾森絲】光感眼影慕斯 01(眼影-珠光象牙白)


【essence 艾森絲】光感眼影慕斯 01(眼影-珠光象牙白)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【essence 艾森絲】光感眼影慕斯 01(眼影-珠光象牙白)










  • 品號:4732982


  • 打亮眼部周圍
  • 細微珠光
  • 閃爍光感電眼




















品牌名稱
眼彩品項
  • 眼影



















時事分享



應召站也有教戰守則,不僅列出?三不四沒有:堅持不受利誘、威脅、恐嚇;沒有老闆、媒介、買賣、抽成?的核心價值,另模擬7道警方可能會提的問題,教導應召女子如何應答,要集團成員堅持說法。台北市警察局萬華分局16日見時機成熟,向台北地方法院檢察署聲請搜索票,兵分兩路,分別在和平西路、梧州街等地民宅內,查獲破獲這個「鳳姐、一哥應召站」,瓦解色情集團。

據萬華分局調查,這個應召站為逃避警方查緝,隱身在和平西路、梧州街的民宅套房內,應召女子則在各套房內等待客人。該應召站的消費價位區分15分鐘服務1500元、40分鐘享受2,600元等2種,而且必須是熟客介紹才能上門。萬華分局掌握相關情資後,經過數個月的蒐證,16日採取行動,一舉破獲。

萬華分局查獲該集團張姓、李姓主嫌、色情媒介鄭姓及林姓犯嫌、台籍張姓女子及越南歸化女子2人、3名男客等,共12人到案,現場起獲多打保險套、潤滑液、監視器鏡頭、液晶螢幕、派工表、教戰守則等贓證物。

警方發現,應召站主嫌為要求能夠脫罪及旗下員工口徑一致,還準備教戰守則,一張書寫核心價值「三不四沒有:堅持不受利誘、威脅、恐嚇;沒有老闆、媒介、買賣、抽成」,下方還註記「問:客人從何而來 答:剛在外面認識」、「問:房子是誰承租 答:是我自己承租」,要小姐們隨時記牢。32BC235A75948BF0


本月新品上市!【哈哈】BBC285 環保書套←上一篇 │首頁