首頁 »
2018/08/19

本月新品上市!【哈哈】BBC285 環保書套


【哈哈】BBC285 環保書套折疊式紗窗

?期間限定!【哈哈】BBC285 環保書套

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4944342&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

紗窗








保護書本別煩
鐵門惱,重複使用最環保!

可燃燒,不會產生有毒氣體!

可擦拭.洗滌,重複使用!

表面特殊壓花處理,具有防滑功能!

無印刷設計,減少印刷產生的污染!

規格:高28.7cm x 可包寬度44cm

包裝:4張入/包
















文具用品
  • 書套/書衣
風格
  • 其它
封面材質
  • 其它
版型
  • 其它








瀚霖建設

好瀚建設












時事分享



大陸綜藝節目《中國有嘻哈》播出後引起熱烈討論,最新一集是評審熱狗認為嘻哈俠的演出「英文稍嫌多了一點」,卻遭網友罵翻。事後熱狗在臉書透露並未將嘻哈俠淘汰,但謾罵風波仍未止,讓他忍無可忍:「一堆不理智的人,各種私信訊息留言詛咒我死、我家人死,怎樣?我是和各位有什麼戴天之仇深仇大恨?」

熱狗解釋「聽眾」與「製作人」之間的不同,「今天如果我單純作為一個聽眾的話,我才不會去管什麼語言的事,要用什麼語言做音樂,那完全是自己的自由。」熱狗進一步說,在節目上他的角色是製作人,製作人該做的事是歌手在錄音室時,在旁盯著,除了告訴他哪裡做得好,更要極盡所能去挑剔,只因為「製作人永遠希望唱的人可以做到更好。」

熱狗在節目上做好他該做的事,至於節目如何剪輯他無權干涉,誠實地說出想法只是為了讓選手更好。談到此次主角嘻哈俠,熱狗也說嘻哈俠在海選時就說要拋開過去,「怎麼到現在他連面具都還沒摘,一堆人聽到製作人只是給點意見,就全部開始變得跟暴民一樣?」

即便因誠實招來謾罵,熱狗也說罵他沒關係,但有些不理智的人還出言辱罵他家人,這就讓他相當傻眼,「再怎麼說這不就是一個節目而已嗎?」熱狗更說誰不喜歡嘻哈俠?誰不崇拜他?也說嘻哈俠「教我們的應該是互相尊重而不是仇視」,希望就此能停止不理智的謾罵。

(熱狗連日被砲轟,於臉書再度發文。圖/翻攝自臉書,2017.07.17)

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


【年度特賣】堤岸樂活家景觀渡假村-住宿專案☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【essence 艾森絲】光感眼影慕斯 01(眼影-珠光象牙白)