首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買春節伴手禮2018!【石頭記】繽紛幸福綠玉髓(手鐲)★福利價★


【石頭記】繽紛幸福綠玉髓(手鐲)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【石頭記】繽紛幸福綠玉髓(手鐲)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




































品牌名稱
適用對象
預算
  • 3000~3999
鑲嵌材質
  • 未鑲嵌
主石材質
  • 玉髓























時事分享



吃西瓜會感染sk5病毒致死?網路謠言不要再傳了!網路、LINE群組近來瘋傳一則中國大陸廣西有民眾吃西瓜感染sk5病毒的假訊息,疾管署今(20)日闢謠,強調根本沒有sk5這種病毒,該謠言去年就有了,還有荔枝跟楊梅、李子等各種版本,要民眾不要輕信、更不要再轉傳了。

假訊息寫道「廣西貴港人民醫院:昨天凌晨二點二十三分,十三名男女生感染sk5病毒死亡,最大的32歲,最小的5歲,參與搶救的醫生已被隔離,中央1台電視新聞己播岀,暫時別吃西瓜,特別是白石的西瓜,目前廣西貴港已有13167個已感染」。

疾管署副署長莊人祥強調,這一則假訊息至少在去年8月就在中國大陸流傳,並出現不同省份、不同水果的版本,中國大陸官方也曾出面澄清,他說,根本沒有sk5這種病毒。

莊人祥說,民眾若接獲類似不明疫情訊息,可先上網搜尋是否為網路謠言,並不要再繼續轉傳,以免誤導更多人。1CF552BF5E8CE02C


宅爸媽要知道的事!NAOMI ITO 粉彩波點揹巾環繞墊(綠)○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【BEDDING】100% 棉雙人被套(智多寶)