首頁 »
2018/03/20

年節送禮2018!【HIPP】喜寶天然蔬菜深海魚全餐220g


【HIPP】喜寶天然蔬菜深海魚全餐220g

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【HIPP】喜寶天然蔬菜深海魚全餐220g

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


















HiPP喜寶天然深海魚蔬菜全餐220g

結合鱈魚、蔬菜、米和麵的營養全餐,寶寶成長中所需的營養一瓶全吃到

建議媽咪一定要為您的寶貝添購此款全餐,讓您不再煩惱外出的餐點,只要這一瓶全部都搞定!

保證一定讓寶寶愛不釋口。在北歐,鱈魚被稱為"餐桌上的營養師"

葡萄牙人就更直接了,把它叫做"海裡的黃金",可見它的營養價值之高。

產地:匈牙利

中文品名 HiPP喜寶天然深海魚蔬菜全餐220g

長 / 寬 / 高(cm) 6/6/10.7

重量(g) 220g

保存期限 製造日期有效日期標示於外包裝/保存期限20個月

保固說明 未開封且在有效日期前皆可放心食用

製造成份/ 材質/容量 "成分:水、義大利麵(杜蘭小麥)25%、深海鱈魚12%、胡蘿蔔12%、綠花椰菜5%、奶油3%、洋蔥、油菜籽油1.7%、小麥粉、米澱粉、檸檬汁

容量:220g

輸出業者 HiPP Gmbh.& Co.Export KG

代理商(供應商) 統一編號05013258金格食品股份有限公司

代理商(供應商)地址 台北市中華路二段41號

代理商(供應商)電話(消費者服務專線) 03-3133663

食品業者登錄字號 A-105013258-00000-2

產品責任保險 新光產物保險-產品責任保險 保單號碼 1300-04AKP0001021(最高總額2000萬)

包裝內容 220g

箱入數 6

適用年齡 8個月以上

製造地 匈牙利

使用方式 / 功能 可直接食用或隔水加熱或取出適量微波加熱.並拌勻至適合寶寶食用的溫度

保存方式 開封後請冷藏並於2天內食用完

注意事項 "※購買後請先檢查瓶蓋中央安全鈕是否凸起或按壓有聲音因為本品採用真空無菌包裝.若瓶蓋中央安全鈕突起(按壓瓶蓋中央有聲音)時.請勿食用.並向購買商家聯繫

※本產品含有牛奶,不適合其過敏體質者食用※













品牌名稱
類別
  • 主食/餐點
奶粉副食品依歲段
  • 7-8個月食用
  • 9-11個月食用























時事分享



強調實作的自造者運動(Maker Movement,又譯為「創客」)正夯,教育部將台北科技大學打造為創新自造教育的北部大學基地,位於北科大億光大樓4樓的「點子工場(i Foundry)暨自造工坊(InnoMaking Space)」今日正式落成啟用,期盼能串聯民間企業、各級學校、國際資源,全面啟動自造教育,並成為青年創新、創業的夢想基地。

記者會上,北科大將3D列印製作的鋼鐵人頭盔和四旋翼無人機贈送給教育部長吳思華,展現創意成果。校長姚立德致詞表示,我們能從歐美電影中發現,歐美國家民眾在生活中自然流露出自己動手做的精神,反觀台灣學子花費太多時間準備聯考,未能將自造精神落實在各級教育,北科大籌備點子工場暨自造工坊1年,搭配12年國教多元教育精神,希望能夠變成示範基地,開放空間、設備、資源,與各級學校及民眾分享,姚立德也期許點子工場暨自造工坊彙整各方資源,變成師生和校友創新創業的基地,他表示這裡將永遠對大家開放,讓動手做的觀念深植大家心中。

▲校長姚立德致詞表示,台灣學子花費太多時間準備聯考,未能將自造精神落實在各級教育。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.11.06)

教育部推動創新自造教育,在北科大及高雄第一科大作為大學階段的南、北推動基地,南部基地對內帶動大學、高中職及國中小自造教育發展,北部基地對外與民間資源串聯,吳思華表示,未來也不排除增加中部大學基地。

教育部創新自造教育計畫,在國小階段透過九年一貫課程的自然與生活領域融入,並由科教館辦理科普教育;在高中階段,目前已經設定花蓮高工、新北高工、台中高工、鳳山商工為東、北、中、南4個推動基地,後續將遴選學校增設fablab,並規畫6部Fab Truck巡迴全國,辦理3D列印研習體驗活動。

▲北科大校長姚立德將3D列印製作的鋼鐵人頭盔和四旋翼無人機贈送給教育部長吳思華。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.11.06)

▲教育部官員與北科大代表為基地落成揭幕。(圖/記者鍾佩芸攝,2015.11.06)87967F8C7C987100


2018宅媽宅爸購買法!Rilakkuma拉拉熊海獺水獺寶寶信封信紙組◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事!NAOMI ITO 粉彩波點揹巾環繞墊(綠)○限時限量○