首頁 »
2018/02/19

2018跟著部落客買春節賀禮!【GIOTTOS】VGR8254 反折式腳架↓首賣↓


【GIOTTOS】VGR8254 反折式腳架

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【GIOTTOS】VGR8254 反折式腳架

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




























品牌名稱
來源
  • 公司貨
顏色
  • 其他
腳架分類
  • 專業腳架























時事分享



為因應2017臺北世界大學運動會,臺北市政府體育局委託臺北自來水事業處,整修棒球決賽場館臺北市立天母棒球場,目前第一階段的整修已經大致完成。因此官方將於2月24日至26日進行「2017臺北世大運賽前棒球邀請賽」,邀請世大運中華培訓隊、捷克世大運培訓隊、中國天津獅隊及南韓嶺東大學出賽。

天母棒球場此次是睽違17年來的整建,項目包括棒球場主體改善、場館室內裝修、周邊設施改善、自來水直飲系統、空調、弱電及消防等,形塑臺北市成為運動風格城市。

昨天來到台灣為接下來邀請賽做準備的捷克世大運培訓隊,在今早來到球場後,也對場地表示相當滿意,另外他們也很期待和中華隊交手,認為這將是千載難逢的一次機會,對捷克來說是很好的學習機會。

「2017臺北世大運賽前棒球邀請賽」將於2月24日至26日登場,除地主世大運中華培訓隊外,還邀請到捷克世大運培訓隊、中國天津獅隊及南韓嶺東大學等3支隊伍來臺較勁。邀請賽將採免費入場的方式,熱愛棒球的球迷朋友可不要錯過了。04DD26CC8C224CC5


跟著部落客買春節禮盒2018!【Quickly Nail】美甲指甲貼(Q-014)好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→懶爸比購買法2018!【義大利Unico】主題系列-Cars汽車組▼再不買就來不及啦