首頁 »
2018/02/06

2018跟著部落客買春節伴手禮!【STC】玻璃螢幕保護貼 NIKON Type Q(適用 J4 J5 V3)$折扣$


【STC】玻璃螢幕保護貼 NIKON Type Q(適用 J4 J5 V3)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【STC】玻璃螢幕保護貼 NIKON Type Q(適用 J4 J5 V3)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
相機適用品牌
  • Nikon























時事分享



統一獅隊外野手陳重羽、陳重廷兩兄弟從小打球到大,除了大學各分屬文化、國體大,並且還一起就讀嘉義高中,打世大運,是雙胞胎兄弟打球最佳典範。

不過提到當初同隊,跟在職棒再度同隊,差別可就不同。

陳重羽說:「當初想說不可能,一定不會,畢竟職棒也有其他隊,沒想到還真的又同隊,實在是很不可思議。」

陳重廷也認為自己算是「美夢成真」,「一開始很緊張,不過學長人都很好,就不會這麼緊張了。」

在台南主場先發,兩人都感受到主場溫暖,儘管網路上都說獅迷很少,但陳重羽說:「球迷比我們想像多。」

對於之後要去桃猿Lamigo主場比賽,陳重廷發揮冷面笑匠功力,「智傑說讓他們安靜很爽。」似乎還讓人更期待他未來能在客場比賽。9B834E311658C41D


【新品情報會】台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018春節禮盒!【COOLFCA】涼感運動降溫毛巾 長效吸汗型-淺藍色(旅行、路跑、運動、登山等戶外活動專用)$折扣$