首頁 »
2018/02/04

【新品情報會】台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽★終極加碼再加碼


台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽

本期熱銷TOP 3!→台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●【台北晶華酒店 柏麗廳】頂級奢華的吃到飽饗宴

●餐券已含10%服務費,適用於平日下午茶餐期

●集合多國主廚的創意菜單,豐盛海鮮、特色餐點任你享用



【台北晶華酒店 柏麗廳】華麗璀璨的午後吃到飽

(A)平日下午茶雙人餐券乙張

(B)平日下午茶四人餐券乙張


【台北晶華酒店 柏麗廳】

集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,充滿休閒風的料理嘉年華會,提供極富娛樂效果的用餐享受!





=餐點內容=

















=取餐環境=







=用餐環境=








時事分享



第75屆金球獎「劇情類最佳男主角」競爭激烈,最後是由《最黑暗的時刻》中,扮演英國首相邱吉爾的蓋瑞歐德曼(Gary Oldman)奪得,他也是今年奧斯卡最強的頭號種子選手。

蓋瑞歐德曼在片中,把邱吉爾演得出神入化,撐起了整部電影,勇奪影帝實至名歸,他把一代偉人塑造的非常有血有肉貼近生活,不僅怕老婆,也會懷疑自己會恐懼。

蓋瑞歐德曼上台致詞說:「邱吉爾曾說『我的要求很簡單,很容易滿足,只要最好的就行了。』我身邊的你們就是最好的人......言語和行動能夠改變世界,天啊這個世界真的需要改變了!感謝我的老婆,過去一年她忍受著我的瘋狂(為演邱吉爾太入戲),她會告訴朋友『我和邱吉爾一起入眠,醒過來一看枕邊卻是蓋瑞歐德曼』,我想這總比和蓋瑞歐德曼睡,醒過來發現是邱吉爾好吧。感謝好萊塢外國記者協會,感谢溫斯頓邱吉爾!」 ?

《最黑暗的時刻》改編真實故事,在第二次世界大戰前夕,溫斯頓邱吉爾(蓋瑞歐德曼 飾)成為英國首相之後的幾天內,就必須面對他最具爭議與挑戰性的考驗:該與德國納粹談判和平協定,亦或是堅守一個國家的立國理念,對民主和自由的堅持?由於納粹強大勢力已橫掃西歐,入侵的威脅迫在眉睫!在面對驚慌失措的全國國民、抱持懷疑態度的君王、以及陷自己於不義的政黨同僚的多方夾擊下,邱吉爾必須挺住他最黑暗的時刻,團結國家,並進而改變世界歷史的過程。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018春節禮盒!【MJ3】修身拼接緊身吸排圓領Tee-女-神秘黑(緊身衣、慢跑、路跑、運動)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著部落客買春節伴手禮!【STC】玻璃螢幕保護貼 NIKON Type Q(適用 J4 J5 V3)$折扣$