首頁 »
2018/01/31

2018春節禮盒!【MJ3】修身拼接緊身吸排圓領Tee-女-神秘黑(緊身衣、慢跑、路跑、運動)


【MJ3】修身拼接緊身吸排圓領Tee-女-神秘黑(緊身衣、慢跑、路跑、運動)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MJ3】修身拼接緊身吸排圓領Tee-女-神秘黑(緊身衣、慢跑、路跑、運動)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








商品特色



★UV防護機能隔絕紫外線

★面料輕盈,透氣不易皺

★強力吸汗材質汗水瞬間蒸發

★MIT 台灣設計,台灣製造
























































時事分享



中央氣象局表示,今(7)日天氣型態與昨天相似,迎風面的東半部一整天仍有機會出現短暫雨,且下半天之後中層大氣有水氣從華南移入,雲量將比昨日略增,北部山區可能出現局部短暫雨;西半部地區大致上是多雲到晴、秋高氣爽型的天氣,但午後南部地區及中部山區有局部短暫雷陣雨,請留意天氣的變化。

而氣溫方面,氣象局指出,白天高溫與昨日差異不大,中午前後西半部約31至33度,東半部也可以到達30度左右,戶外活動稍悶熱,清晨夜晚低溫則在24至25度之間,頗為舒適。

今年第23號輕度颱風彩雲今天凌晨2時的位置距離鵝鑾鼻東方約3090公里,未來將往日本東方海面前進,直接影響臺灣的機率低,但今天下半天起將為臺灣北部、東半部、恆春半島及綠島、蘭嶼、馬祖沿海帶來長浪,到海邊活動請多注意安全。

今日空氣品質,根據環保署提供的資料顯示,今全台各地及外島地區PSI為良好至普通等級,指標汙染物為臭氧,全臺各地PM 2.5指標為低至中等級。8EE15DF1B63F69A8


最後還是訂了臺南榮美金鬱金香酒店-平日免費升等x府城故事旅行☆特賣☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→【新品情報會】台北晶華酒店 柏麗廳-華麗璀璨的午後吃到飽★終極加碼再加碼