首頁 »
2018/01/15

2018過年大掃除看過來!【美國康寧 Pyrex】綺麗莊園多功能調理碗2.5L-兩入組


【美國康寧 Pyrex】綺麗莊園多功能調理碗2.5L-兩入組

整個便宜慘了!!

【美國康寧 Pyrex】綺麗莊園多功能調理碗2.5L-兩入組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1zqrg







★★商品規格★★
商品花色:綺麗莊園
商品內容:多功能調理碗-2.5Lx1
商品尺寸:約21.3x10.3cm
商品材質:蛋白玻璃
適用於:微波爐、洗碗機、冰箱儲存
產地:中國製造
包裝:彩盒包裝


★★ 清潔方式 ★★
首次使用或每次使用後,請用手洗或放入洗碗機內清洗。用洗碗機清洗時,請小心放置器皿,以避免清洗過程中跟其他器皿互相碰撞而破裂。
要清除沾黏在器皿上的食物時,請先讓器皿恢復至常溫後再放入水中浸泡。請用尼龍或塑膠製的清潔刷來擦拭。
和金屬用具接觸後可能會在器皿上留下灰色或鐵鏽痕跡,請使用不具磨損性的清潔劑溫和擦拭。


★★ 注意事項 ★★
※商品如經拆封、使用、以致缺乏完整性時,恕無法退換貨。



表面光滑、易清洗 不殘留食物氣味
無氣孔高密度結晶體 健康衛生
符合SGS檢驗規範




時事分享



前立委邱毅稱自己沒有道歉及和解,稱士林地院的不受理判決是因民進黨解除律師委任,並搬出「毒樹果實理論」認為錄音檔取得手段涉及不法。對此,民進黨發言人王閔生24日表示,邱毅當時也有出庭,如今卻顛倒黑白,胡扯一通,「難道連自己的聲音都認不出來?」

王閔生表示,邱毅一方面說自己沒有道歉,一面又承認錄音檔是從法院取得,要對此提出「破解電信紀錄罪」的告訴,顯然邏輯上有前後錯亂的問題,而邱毅連自己曾經做過的事都否認,甚至倒果為因、混淆視聽,這種言行實在毫無誠信可言。

王閔生指出,根據101年12月21日士林地方法院刑事庭準備程序筆錄,其中第2頁已提及邱毅在法庭上道歉的原因,此為雙方協議的「和解內容」。而第3頁也載明,當民進黨委任律師說明「雙方已達成和解,我們再取得筆錄及錄音光碟後,我們會向法院提出解除自訴委任狀」後,邱毅先生的委任律師也答覆「我們於自訴代理人提出解除委任狀時亦將向法院提出關於反訴部分之解除委任狀」。

王閔生表示,當時民進黨主席蔡英文同意和解,其實目的只是為了息爭止訟,如今邱毅對於曾經在法庭上「當庭道歉」一事予以否認,表示「我沒有道歉」,為了真正達到當初和解時,透過道歉的方式回復蔡英文名譽的目的,如今把邱毅的錄音公開,當然符合法院組織法第90-4條的「正當目的」。

王閔生說,更何況邱毅昨日在記者會上請記者「把證據拿出來」,等於是積極要求公開此份道歉錄音,因此民進黨於23日公布邱毅道歉錄音。3BD0C8AB3174F05C


迎戰「雙11」!【fonemax】Ultra-Pro系列 Micro USB 充電傳輸線 1.2M↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮2018!年節賀禮!【日本meiwa】抗UV靜電3D窗貼 (萬花齊放92x200公分)好評加碼送