本部落公告

最新的新聞、社論分享區,歡迎各位網友一起來發表喔!
2009/08/20

雙華奇機 觸動導航新視界 首款為「Hami」服務量身打造的Windows智慧手機—Garmin-Asus nüvifon

(中央社訊息服務20090820 11:29:04) 華碩與電信巨擘中華電信攜手合作,推出全國第一款為「Hami」行動加值服務量身訂做的微軟平台「mPro客製機」Garmin-Asus nüvifone M20,以精彩豐富的行動加值服務、出類拔萃的導航應用與多元智慧功能,打造超乎想像的便利生活!


Garmin-Asus nüvifone M20是全世界最輕巧的可換殼LBS導航手機,重量僅99g,結合華碩精湛工藝與Garmin專業導航,並採用Microsoft Windows Mobile Professional 6.1作業系統,隨時為使用者提供最即時、最貼心的在地訊息,Garmin-Asus nüvifone M20在手,讓生活更加得心應手!即日起至98年11月30日止,通路版售價NT17,900元,內含車充、車架,此外,凡購買即贈送「mPro體驗券三個月」(市價為2,850元)。


華碩x中華電信 「Hami」服務量身訂製「這是最貼近使用者生活的一支手機!」華碩電腦董事長施崇棠表示,數位生活的極致表現,就是讓使用者可以隨時隨地、隨心所欲地運用資訊來豐富生活。「M20強大的LBS即時定位服務,以及為Hami客製化的專屬功能,將會為使用者帶來前所未有的行動服務體驗!」施崇棠董事長對M20與中華電信的合作充滿信心。


中華電信去年底推出mPro方案的「Hami」服務,以即時影音新聞、代繳停車費、訂購電影票、各景點天氣、股票資訊、即時新聞、豐富娛樂資訊..等受到客戶的喜愛。為了讓Hami服務更貼近使用者,中華電信特與華碩合作,推出第一款採用Windows Mobile平台、為Hami量身打造的「mPro客製機」—Garmin-Asus nüvifone M20。


中華電信董事長呂學錦表示,「隨著智慧型手機的發展加入了越來越多生活及娛樂的功能價值,國內市場也快速的成長,提供最佳的服務一直是我們努力的方向,而mPro方案的『Hami』服務就是專爲智慧型手機設計的多元行動服務,並已廣受客戶的支持。這次與華碩共同推出量身客製化、第一款採用Windows Mobile平台的Garmin-Asus nüvifone M20,結合手機內強大的導航功能更深度強化『Hami』服務的資訊進階價值,讓客戶從單純的資訊接收,進而成為行動生活的一部分,更重要的是,完整落實了中華電信支持三大重要智慧型手機系統平台之策略目標。」


繽紛3色 多彩鮮生活誰說智慧型手機一定很無聊?Garmin-Asus nüvifone M20不僅提供充滿活力的藍色和紅色,還有精緻神秘的黑色版,低調又能展現不凡。

 

youtube


繼續閱讀
1