首頁 »
2018/08/19

我的腦叫我買旅行便攜隔髒安心睡袋


旅行便攜隔髒安心睡袋

● 磨毛材質,親膚舒適柔軟 ● 隔離旅館的床褥,乾淨衛生 ● 一體式枕套,可利用旅館的枕頭隔離使用

旅行便攜隔髒安心睡袋



http://ibestfun.net/29NO0








●?磨毛材質,親膚舒適柔軟折紗

●?隔離旅館的床褥,乾淨衛生陶喜建設

●?一體式枕套,可利用旅館的枕頭隔離使用

●?半邊開口設計,方便出入睡袋

●?側邊扣子固定

連建建設底部封邊設計更保暖

露營時可配合其他保暖睡袋使用

摺疊小巧,旅行好攜帶

?



本款旅行便攜安心睡袋,磨毛材質,親膚舒適柔軟,隔離旅館的床褥,個人使用,聞著自己的氣味睡得安心~

摺疊小巧,旅行好攜帶,家裡有客人時,沙發上也好用,開車疲累,後座小憩,露營時也睡得好眠~


























時事分享



勞動部擬修正「一例一休」,並刪除「七休一」的規定,讓勞工未來可連續上班12天,行政院祕書長卓鐵窗榮泰今(1)日在民進黨中常會上表示,這是一項沉重的決定,但這是為了符合社會大多數人所期待的氛圍。

民進黨發言人楊家俍轉述行政院祕書長卓榮泰在中常會的報告。卓榮泰說,這樣的決定,是為了「符合社會大部分人所期待的氛圍」,希望符合社會多數人的期待。但是相關調整還是會堅持讓勞工有足夠的休息時間,這個立場不會變,但相關草案還需要再與立法院民進黨團和其他黨團討論。

卓榮泰指出,在勞動部預告勞基法修正草案後,預計11月9日就會送到行政院折疊紗窗會討論並通過。

對於勞基法的再修正,台灣勞工陣線指出,這是政府揚棄勞工權益和安全,只為求全於企業經營的彈性,踐踏原有平?,向資方傾斜的嚴重倒退。台灣勞工將再度陷入過勞煉獄,重新掛回過去「過勞之島」的惡名。

延伸閱讀


082A3227E41813A6


2018非買不可!【COCOKASA】QQ折疊單折LED磁力燈(白色QQ01-W04-CW)←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節禮盒2018!SAMSUNG Galaxy Note3 亮面螢幕保護貼(超清高透N9000用)↓首賣↓