首頁 »
2018/02/18

2018跟著部落客買年節賀禮!【KRIA可利亞】忽必獵光控吸捕式滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(GM-905)


【KRIA可利亞】忽必獵光控吸捕式滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(GM-905)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KRIA可利亞】忽必獵光控吸捕式滅蚊器-捕蚊機-捕蚊器(GM-905)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL


































品牌名稱
風扇/捕蚊-捕蚊
  • 光觸媒捕蚊燈























時事分享



立法院今(5)日將召開臨時會,朝野黨團上午對臨時會要處理的法案先進行協商。針對法案部分,民進黨團總召柯建銘在協商前表示,尊重立法院長蘇嘉全想法,但黨團有黨團的做法,所有步驟經黨團會議通過,不可能1人變更。

蘇嘉全昨天在朝野協商時表示,臨時會一定要通過總預算案是朝野共識;法案部分則呼籲執政黨檢討不要提這麼多案,有些法案只要有1個黨團拉下協商就根本過不了;若為了1、2個案子,朝野互相之間又提了幾千個總預算案,整個氣氛就破壞掉,在過年前陷入對立,對立法院來講非常可惜。

柯建銘說,臨時會的提案所有步驟是經過黨團會議通過的,不可能1人變更,尊重蘇院長的看法,但黨團有黨團的做法。

柯建銘也除重申,如果不開臨時會,總預算案根本不會過,是執政黨要負責,所以不可能不開。而若是延會,所有的委員會都要開,臨時會則只要有2個委員會召開即可,可以同時處理總預算協商。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


2018拜年穿搭法!Kipling 圓標亮感尼龍斜背包-黑←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著達人買年節賀禮!【費雪】聲動小鱷魚掛玩(3M+)☆特賣☆