首頁 »
2018/01/18

2018懶爸比購買法!AKACHAN阿卡將 寶寶紗布洗澡巾-26x80○限時限量○


AKACHAN阿卡將 寶寶紗布洗澡巾-26x80

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→AKACHAN阿卡將 寶寶紗布洗澡巾-26x80







【品牌】
SURUGA
【材質/成分/規格/包裝內容】
100% NYLON
【產地】
日商 中國廠
【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨





超高吸水力,易洗易乾,清潔又衛生。加大尺寸26x80cm 為寶寶洗澡更加方便。亦可當成溢乳兜、吸汗巾.. 使用。




時事分享



入圍今年金曲獎最佳演唱組合的原子邦妮,以優美的中文詞搭配流行電子音樂曲風,療癒且勵志的音樂風格為廣大樂迷所喜愛,音樂與影像作品在社群網站上紛紛獲得百萬點擊的成績,繼一月份的《孤單會消失離開不見》專場演唱會爆滿後,樂迷都引頸期盼原子邦妮的下一步動態。

日前原子邦妮宣布將在今年12月16日發行全新專輯《謝謝你曾經讓我悲傷》,同時舉辦同名演唱會及新專輯首賣簽售會,消息一出讓樂迷紛紛留言表示,一定要搶票,而近日開票後,原訂預計前200名預購者可獲得限量200份驚喜小物,在一瞬間便預購完畢,讓原子邦妮十分開心。

而他們也跟公司商量加量製作,為的是可以讓更多支持他們的歌迷都能獲得精心準備的感謝小禮。另外,公司也跟場地方商討加場事宜,卻因為場地在12月17日已出租其他活動而無法加場,讓公司與原子邦妮都覺得十分可惜。

延伸閱讀


D8359C0C4BE19343


2018跟著網紅歲末穿搭!Royal Elastics-Knight闇黑騎士系列- 兩用公事包 -黑↓最新↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→過年圍爐菜單2018!果之家 產地嚴選台中新社香濃多汁甜柿8粒2盒(10A,約3kg)★福利價★