首頁 »
2018/01/31

2018跟著網紅買春節禮盒!【黃色小鴨 Piyo Piyo】彈跳水壺800ml★殺到底


【黃色小鴨 Piyo Piyo】彈跳水壺800ml

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【黃色小鴨 Piyo Piyo】彈跳水壺800ml

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








1. 彈跳杯蓋設計,攜帶方便,飲用衛生。

2. 不含雙酚A(BPA),高級PP材質製成,耐熱及穩定性高。

3. 可調式揹帶,適合各個年齡層。

注視事項:


1.請勿倒入滾燙開水,須等開水降溫至約40度C左右再盛入水壺內,以免飲用時燙傷。

2.請勿盛入碳酸飲料,避免晃動時因水壓不同,而在開蓋時噴出。

3.請勿放置火源附近。請勿重摔本產品,避免破裂、損壞。

4.清洗時勿使用棕刷,菜瓜布及研磨粉刷洗以免刮傷產品。

















品牌名稱
手把
水杯容量
  • 301~500以上























時事分享



婚前劈腿,準新娘會怎麼做?美國德州1位準新娘約瑟夫(Khristella Joseph),在婚前得知未婚夫竟然劈腿,還告訴她:「他從來沒有愛過她。」她氣得用火燒掉婚紗報復,婚紗最後被燒得只剩下灰燼。

約瑟夫2016年認識未婚夫,同年聖誕節對方向她求婚,她也高高興興地答應了,並且在2017年情人節購買婚紗,準備當一個全世界最美麗的新娘,但之後卻在臉書上發現未婚夫另結新歡,還在該社群網站PO出他和小三的照片,更令人生氣的是,未婚夫還發訊息跟她說想要自由,更告訴她:「我們的關係是大笑話,他從未愛過我。」

約瑟夫又氣又怒,本想將婚紗退回但遭拒絕,想要出售又賣不掉,最後乾脆放一把大火,燒掉令她難過的婚紗。燒婚紗的過程裡,她還一邊大喊:「燃燒!寶貝,燃燒!」,並表示她看到婚紗被燒,感到非常開心。8EE15DF1B63F69A8


同事推薦的皇品時尚旅店-點綴旅行的精采住宿專案-★終極加碼再加碼←上一篇 │首頁│ 下一篇→強檔瘋殺!義大皇家酒店-2~4人親子同遊專案-↓最新↓