首頁 »
2018/01/23

2018新年穿搭教戰!【nissen日本服飾】棉混印花箱型床單(褥墊用)-薄荷色花朵-雜貨預購↓暢銷排行↓


【nissen日本服飾】棉混印花箱型床單(褥墊用)-薄荷色花朵-雜貨預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://ibestfun.net/1zwFY







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
?材質:聚酯65%?棉35%?全鬆緊帶設計※根據尺寸有縫合接頭,敬請諒解。尺寸展開?根據切割的情況實物圖案可能會略有差異。
【產地】
中國製
【MODEL身型】
雜貨
【保固期限】




nisenn原創可愛圖案五種!




時事分享



籃網自去年12月26日後就再也沒有在主場贏過球,結束連續8場客場之旅後,今天回到籃網主場,雖然林書豪命中率不佳,全場14投僅3中,但籃網打出精彩的團隊戰力,全場7人得分上雙,終場就以120:112擊敗尼克,終止主場的16連敗。

籃網結束連續8場客場之旅後,今天回到甜蜜的主場,一開賽打出不同凡響的氣勢,上半場三分球命中率極佳,20投14中,追平隊史上半場最多三分球紀錄,以67:49大幅領先尼克。

尼克一哥「甜瓜」Carmelo Anthony本場比賽也達成個人生涯里程碑,全場攻下27分,完成在尼克生涯的10000分紀錄,雖然一度幫助尼克追近至5分差距,但最終還是敗給籃網,無法在客場取勝。

籃網中鋒Brook Lopez是本場籃網能夠獲勝的重要功臣,攻下25分6籃板2助攻,Rondae Hollis-Jefferson、Trevor Booker同樣都為球隊貢獻14分。

尼克Carmelo Anthony貢獻27分7籃板3助攻,Kristaps Porzingis攻下19分10籃板4助攻,Derrick Rose攻下17分5籃板2助攻。B8B2CA8E351437FF


2018年菜!《鎮瀾宮》大甲媽平安長壽麵禮盒(300g±5%一包,3包一盒)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→同事推薦的皇品時尚旅店-點綴旅行的精采住宿專案-★終極加碼再加碼