首頁 »
2018/02/19

年菜福箱!IS LD-A6704 QC2點0 6PORT快速充電器-↓首賣↓


IS LD-A6704 QC2點0 6PORT快速充電器

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→IS LD-A6704 QC2點0 6PORT快速充電器"






★ 六孔USB設計,可同時使用、快充有效率

★ 高導電銅線,電壓輸出快速穩定

★ 八重安全防護,可靠又安全

★ 約手掌大小,不佔大空間、攜帶方便

★ USB最大輸出5V7A,QC2.0快充最大輸出5V3A,支援充電9V/1.67A

★ 6孔USB同時輸出

★ 高導電銅線,充電快速

★ 高溫保護、充電過度保護、電流過大保護、短路保護、電壓保護、防止過度放電、電流負載保護、智慧偵測

★ 鑽石切邊鋁合金金屬環

?












時事分享



英國一名19歲少女娜塔莎(Natasha Bishop),因為天生就沒有陰道,使得她不敢去交男朋友,直到遇到19歲的現任男友勞倫斯(Laurence Hewitt)才逐漸敞開心房,並進行手術做人工陰道,最後如願將初夜獻給男友。

據英國《每日郵報》報導,娜塔莎患有「苗勒氏管不發育症候群」(Mayer-Rokitansky-Küster-Hauser syndrome,MRKH),天生就沒有陰道,她在13歲時看到身旁朋友月經紛紛來臨,才意識到自己和別人不一樣,經過一連串的檢查,她在16歲被確診為MRKH。

娜塔莎提到:「在某個程度上,我感覺我不是真正的女人,而是無性別。」她更為此不和男生們接觸,直到遇見勞倫斯,一切才有了轉變。娜塔莎為了和對方發生性行為,特地進行手術,之後她也如願將初夜給了勞倫斯。

娜塔莎表示,當她順利破處後,立刻流下眼淚,因為這對她來說真的相當特別,而她更說:「後來我意識到,其實身體缺少東西,也不會影響你究竟是誰。關鍵是自我接受,對自己有耐心,這是最重要的事情!」。

▲娜塔莎。(圖/翻攝自dailymail)04DD26CC8C224CC5


跟著部落客買年節賀禮2018!【D&G】Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(50ml)◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【AOK 飛速】一般醫用立體口罩 50入-盒(醫療防護)○好評○