首頁 »
2018/02/09

年節送禮2018!【愛儂寶貝】三層保潔蓋奶粉盒○好評○


【愛儂寶貝】三層保潔蓋奶粉盒

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【愛儂寶貝】三層保潔蓋奶粉盒

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【愛儂寶貝】三層保潔蓋奶粉盒

.漏斗型瓶口,方便傾倒奶粉。

.每層奶粉盒可各自獨立使用。

.可節省每次沖泡奶粉的時間,外出或深夜餵奶時沖泡皆很方便。

.特大型容量大,可添加副食品或小零食,寶寶外出時亦方便餵食。



注意事項

在使用前請先確實清潔乾淨並且保持乾燥。

置於奶粉盒內之奶粉,務必當日使用以免受潮。

避免陽光直射。

請勿烘乾及蒸煮消毒。












分裝盒材質
  • PP























時事分享



新竹關西鎮傳棄嬰,下午5時許,一民眾在路上發現一名女嬰被裝在塑膠袋內,放置於排水溝裡面,民眾嚇的趕緊向警方報案,警方到場後已將女嬰送往桃園市的國軍桃園總院。

警方表示,女嬰疑為未婚私生遭遺棄,便直接將其丟至路邊排水溝,所幸女嬰被人發現,不然女嬰可能就會有生命危險,目前已將嬰兒送往桃園的國軍醫院給醫護人員照料。警方也調閱附近監視器,盼能找到棄嬰的人。

院方表示,女嬰下午5時以由醫護人員著手照顧,所幸女嬰被發現得早,遭放置排水溝時也未受到傷害,女嬰的生理狀況目前良好,未來也會與警方定期回報女嬰的狀況。23A87864F3A5C58E


懶父母購買法2018!《SKATER》冰雪奇緣湯匙筷子組附盒_AT27623↓首賣↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著部落客買年節賀禮2018!【D&G】Light Blue eau intense 淺藍男性淡香精(50ml)◎獨家◎