首頁 »
2018/08/03

2018限時搶購!【Valentino】Pink 女性淡香精(50ml)


【Valentino】Pink 女性淡香精(50ml)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Valentino】Pink 女性淡香精(50ml)










Valentino Pink 女性淡香精(50ml)

◆產品介紹◆

Valentino 2015年全新單色系香水-Valentina Pink,由調香師 Daphne Bugey及 Fabrice Pellegrin 聯手打造而成。輕盈的牡丹花香引出前味的清新感,並同時穿插著晶瑩剔透草莓的細微花果香與黑莓的麝香調。接著,由三種不同的玫瑰: 五月玫瑰、百葉薔薇、及玫瑰花蕾,為 Valentina Pink 灑上鮮明的粉紅色彩。最後,溫暖的喀什米爾木與可口的果仁糖完成了這幅鮮豔的畫作,活力充沛的呈現出粉紅花果香氛氣息。

◆香調表◆

前味:牡丹、草莓

中味:五月玫瑰、百葉薔薇、玫瑰花蕾

後味:喀什米爾木、果仁糖



◆瓶身設計◆


Valentina Pink 將經典的 Valentina 瓶身變裝為前衛幽默的造型,也令她成為了一個傑作。愉悅的花束藉由不複雜的香氛譜出一個平衡與純潔的藝術。Valentina Pink 邀請您大膽的體驗單色系的內在旅程。









※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。

※商品外觀包裝設計每批進貨不同,可能【有、無封膜】,以實際收到的商品包裝為準,特此說明。

※所有商品均係本公司供貨商有價取得,然因商品包裝上有【贈品】或【試用品】等相關字樣,為免消費者有所疑慮,特此說明。













品牌名稱
香調
  • 果香調
  • 花香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品














淋浴門








時事分享

紗窗

大陸首屈一指的北京電影學院是許多年輕藝人夢想的學校,年初各家藝術學院選拔開跑,也於近日陸續放榜。大陸年輕夯團TFBOYS團員王俊凱榜上有名,而拿下專業考試第一名頭銜的,則是另一鮮肉男團X玖少年團的郭子凡。

北京電影學院專業科目考試成績剛放榜,X玖少年團舞蹈一哥郭子凡擠下王俊凱,拔得頭籌。才華洋溢的郭子凡先前就被網友熱捧會是專業第一,他也吐槽自己不可能這麼幸運,但成績一出果真「盡如人意」,也被網友笑說是「打自己的臉」。事後郭子凡也於微博謙虛寫下:「 專業成績排名只是當天臨場發揮水平給老師留下的印象,也很感謝評委老師對我的認可,讓我獲得了一個這麼靠前的名次。我一定不是這屆最優秀的,但我可能是老師們眼中的白紙。」

而X玖少年團的另外兩名成員趙磊和夏之光,也分別取得「上海音樂學院」與「上海戲劇學院」的合格證書。郭子凡也表示,他將繼續準備高考「文化課考試」,迎戰下一個關卡。

▲郭子凡也於微博放上合格證書,證明自己真的才華洋溢。(圖/翻攝自微博,2017.04.16)

摺紗皇龍建設

延伸閱讀


DBF9785DD78B3FE6


2018限時搶購!【Valentino】Pink 女性淡香精(50ml)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康報報!【RH】日系素雅全新新布料上市(上班組OL的最愛全尺碼)