首頁 »
2018/07/04

2018人氣NO.1!【葡萄王生技】多醣靈芝王強效組(30粒-4瓶 共120粒)


【葡萄王生技】多醣靈芝王強效組(30粒-4瓶 共120粒)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【葡萄王生技】多醣靈芝王強效組(30粒-4瓶 共120粒)










葡萄王多醣靈芝王
連建建設

醫學界證實:靈芝的靈魂就是多醣體,而靈芝多醣體與一般食物的多醣體並不相同,前者是以β(1-3)為結構,但後者卻是α(1-4),由此可知,靈芝多醣體對人體健康有其特殊貢獻,並非一般多醣體可以取代。

靈芝的效果取決於「多醣體含量」的高低,含量愈高,效果愈好。要將靈芝多醣體的含量提高,唯有生物科技的液態培菌發酵法才辦得到!葡萄王「多醣靈芝王」,精選極品原生赤芝菌種,運用液態深層培菌發酵法,培育出純淨無重金屬污染菌絲體,並調和7倍靈芝子實體萃取粉末調配精製,含豐富三?類、米胚多醣、靈芝多醣體高達13.3%,立下食用靈芝新典範,是活化體內細胞、促進新陳代謝、健康維持的最佳選擇。

PIC/S GMP藥廠品質堅持連續11年蟬連靈芝品牌第一名!

葡萄王生技為PIC/S GMP專業藥廠,技術領先,設備精進;研發創新,成分實在。多年來,我們用心經營市場通路,獲得了消費者一致的認同與支持,「靈芝王」已是無數家庭居家養生必備的健康補給良方!2005年更榮獲國家級「免疫調節健康食品認證」、及「國家生技醫療品質獎」,品質嚴選,國家把關!連續9年更獲消費者評選為「健康保健商品靈芝類第一品牌」眾望所歸,榮耀倍致!

我們相信「有先進設備,才有好品質;有研發,才年年創新」,「葡萄王生技公司」投資8.4億的設備,擁有絕對研發實力及生產優勢,更本著「靈芝專家、照顧您全家」全方位家庭保健理念,必能為諸位提供更好、更符合全家保健的生技養生商品。








紗門








品牌名稱
靈芝產品系列
  • 加強保養(靈芝多醣13%)
防禦升級推薦成份
  • 靈芝
劑型
  • 膠囊
健食字號
禮盒包裝
適用族群
  • 全族群
品牌國家
  • 台灣




折疊式紗窗


















時事分享



台客天團玖壹壹以親民、自然的形象走紅演藝圈,主唱春風更時常在網路社群與網友互動。日前春風在IG上PO出一段搞笑對嘴唱RAP,卻慘遭員工「淡定姊」無視的影片,引起高度關注;近日春風再度PO出飆唱台語RAP,想引起淡定姊注意的影片,只見淡定姊自顧自地猛啃雞翅,完全不甩春風的搞笑行徑,折紗再度笑歪網友。

春風在IG上PO出與員工淡定姊一同看棒球的影片,並貼心表示:「我陪妳。」但影片一開頭春風便大飆台語RAP,淡定姊卻只顧啃雞翅,再度無視春風,兩人無厘頭行徑讓許多網友立馬噴笑。春風帥氣飆完RAP後,便默默地幫淡定姊開啤酒並貼心遞上。這時淡定姊才注意到春風,並開金口表示:「謝謝老闆!」有許多網友大讚春風的暖心行為,更有網友搶著要追蹤淡定姊的IG,並笑說:「你們有考慮要交往嗎?兩個人還蠻速配的。」

▲春風飆完台語RAP後,貼心幫淡定姊開啤酒,許多網友更誇春風是個好老闆。(圖/翻攝自春風IG,2017.05.19)

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※

延伸閱讀


36B0934263406810


年菜專案!NuForce HEM1動鐵單元監聽式耳機-▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018破盤!【ALBA】翻轉日記個性潮流男錶-紅刻(AS9697X1)