首頁 »
2018/08/19

晚來就沒有~【老實農場】檸檬百香冰角(28mlX10個-袋〉


【老實農場】檸檬百香冰角(28mlX10個/袋〉

100%檸檬原汁加100%百香果汁,盛夏清涼好滋味,一顆冰角可沖泡為250~300m,輕飲果汁免沾手

【老實農場】檸檬百香冰角(28mlX10個/袋〉



http://greenmall.info/29MlX








冰角(ping-kak),意即「冰塊」。

● 檸檬百香冰角是由100%檸檬原汁+100%百香果汁製成,完整保存了所有營養。

●一顆冰角可沖泡為250~300ml的檸檬百香飲料,亦可用於烹飪、烘培、調配飲料或調酒均適宜。

● 一顆冰角容量剛剛好,一次使用超方便,不沾手、不費力,也不用煩惱開封後剩餘果汁的保存問題
折紗



淋浴門






時事分享

摺疊式紗門

國民黨主席洪秀柱14日在中常會宣布,將於6月底辭去現有的職務,方便7月1日事務性移交,而副主席也會跟主席同進退,不過特別情商,在8月20日全代會之前,由副主席林政則代理主席一職。

洪秀柱指出,覺得外界有很多聲音希望她趕快離開,其實早就講過,如果在7月1日召開全好瀚建設代會,早已做好黨務交接工作;不願意讓人刻意四處放話,造成錯誤報導,自己絲毫沒有戀棧之心,但期盼未來繼任主席,能夠有更好的成就,為了安大家的心,因此將在6月底辭去現有職務。

洪秀柱表示,隨著6月底請辭,所有副主席一樣會同進退,不過特別情商,在8月20日全國黨代表大會前,將由副主席林政則代理,這不僅是黨主席當選人吳敦義同意,也是常會、常委的期盼。

洪秀柱談到,非常謝謝常會一年多來的批評指教、鼓勵期許,大家一起走過國民黨最艱困時間,有人說團結不一定能夠打贏對手,但如果今天黨內部不能夠和諧,社會製造錯誤印象,「我想我們的黨會失去更多人心」。

洪秀柱說,非常遺憾的是,選完後其折疊式紗窗實按照原來規畫,期盼順利完成中央委員、中常委選舉,最後慎重的開完8月20日全代會正式辦理移交;可是因為內部不同意見,加上第一時間,當選人吳敦義說,為什麼要拖三個月?確實有一定道理,一方面要顧及制度、另一方面也要考慮到黨務發展需要,因此認為該彈性處理。

洪秀柱提及,根據新的時程計畫,中常委選舉結束要到10月,中間耗費三個月時間,因此希望中常委能夠作為表率、端正選風,別讓外界看國民黨笑話;同時,也憂慮、著急事務性報告移交,「吳主席能趕快指定,一些適當人選,做業務上交接」,尤其行管會牽扯到黨產會官司,更為急迫。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


別猶豫趁現在快搶!【CASTELBEL】春天緞帶香氛皂-紫丁香盛開 200g(頂級天然植物油調製)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月新品上市!【KAI DELUXE】型色大師 光采氣墊粉餅(白皙-自然)