首頁 »
2018/06/20

人氣秒殺!【thinkbaby】星寶貝純物理防曬霜(89mlX2)


摺疊紗窗【thinkbaby】星寶貝純物理防曬霜(89mlX2)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【thinkbaby】星寶貝純物理防曬霜(89mlX2)摺紗










thinkbaby 星寶貝純物理防曬霜(89ml)X2

摺疊式紗窗























◆因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,請見諒。



連建建設














摺疊紗門
















時事分享



華視《春風愛河邊》日前在淡水拍攝外景戲,正逢男主角李政穎41歲生日,當天同劇演員王宇婕、林玟誼、王凱、劉曉憶、陳慕義都一同為他慶生,獻唱生日快樂歌,華視總經理郭建宏也特地打電話慶賀,劇組與演員們更準備了4個蛋糕輪番上陣,完全展露他的好人緣,讓李政穎感謝之餘,也直呼:「4個大蛋糕,真的吃不下耶!」

對於之前被傳已經娶了個有錢的老婆,他生日這天,宣布自己已經單身4年了,對於網路謠言十分驚訝,笑喊:「怎麼可能!」已過適婚年齡的他,很意外地說:「我覺得自己不婚的機率很大」。坦言目前自己很習慣獨處,一個人到戶外享受大自然的生活。

李政穎睽違7年重回八點檔戰線,他在生日願望上許下《春風愛河邊》收視長紅的願望,同時先前因為拍別台戲劇頭部受傷,也特別希望大家拍戲都能平平安安。

▲李政穎生日,同劇演員林玟誼(左起)、劉曉憶、王宇婕、陳慕義、王凱替他慶生。(圖/華視提供,2017.09.24)

▲李政穎(左)遭傳已經娶了有錢太太。(圖/華視提供,2017.09.24)

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


別猶豫趁現在快搶!【ELLE】Balder自由不羈旅行系列橫條紋刻紋霧面光感24吋鋁框旅行箱(油墨黑 EL31180)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018招財年菜!Re-Timer-生理時鐘調節器-$折扣$