首頁 »
2018/02/18

跟著網紅買春節伴手禮!【伯朗】繽紛迷你馬克杯 湖水綠


【伯朗】繽紛迷你馬克杯 湖水綠

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【伯朗】繽紛迷你馬克杯 湖水綠

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
配件
  • 咖啡杯























時事分享



台北農產運銷公司董座爭議不斷,農委會主委曹啟鴻今(1)日在行政院表示,台北農產運銷公司的基本功能,就是穩定物價,應該讓董事會正常運作,當董事會失能時,不排除提早改選,目前正和台北市政府磋商。

台北農產公司昨天召開董事會,不過台北市府、農委會等官股抵制未出席,會議即宣告流會。台北農產公司總經理韓國瑜表示,農委會官員批評他濫發獎金,但事實上農委會也有領錢。

對此,曹啟鴻今天表示,農委會是輔導台北市政府監督台北農產公司正常營運,這是農委會的出發點;對於部分獎金或是盈餘進入農委會或是農糧局公庫,這是公開透明的事情,非進入私人口袋。

曹啟鴻說,台北農產公司基本功能就是穩定物價,應讓董事會正常運作,當董事會失能時,不排除應提早改選,目前農委會正與北市府緊密磋商中。

延伸閱讀


50833C86A3DA8B48


宅爸宅媽購買法!【日本 KITTA 】隨身攜帶和紙膠帶_條紋款2○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→春節賀禮!【貝納頌】尊爵品味三合一咖啡禮盒(經典拿鐵)好評加碼送