首頁 »
2018/01/15

2018大掃除!【美國康寧 CORELLE】小紅花方型23oz(680ml)中碗-2入組


【美國康寧 CORELLE】小紅花方型23oz(680ml)中碗-2入組

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】小紅花方型23oz(680ml)中碗-2入組

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://igrape.net/1XnLs










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內!)





※全瓷材質細膩 耐高熱及抗潮濕
※獨特及典雅的設計 增添質感
※適用於盛裝各種飲品 美觀實用
※卓越品質 全球餐具第一品牌




時事分享



經濟部今(9)日表示,政務次長沈榮津率團前往秘魯首都利馬,出席今日召開的第23屆APEC中小企業部長會議,與各會員體就中小企業合作議題進行深度交流,將報告我國今年在APEC執行中小企業O2O新商業模式應用倡議成果,並與菲律賓、馬來西亞共同提出2017年第2階段O2O倡議。

今年APEC中小企業部長會議主題為「以中小企業作為成長及繁榮的引擎」(SMEs as Engines of Growth and Prosperity),鼓勵會員體推動中小企業創新及連結性,並透過數位轉型形塑高影響力之中小企業,以及推廣綠色中小企業參與全球價值鏈,進而促進中小企業現代化與國際接軌,邁向優質成長。

沈榮津表示,數位革新與創新已改變企業經營模式,同時帶來機會與挑戰。此項趨勢不僅是APEC重視議題,我國亦積極以4年期程,推動5大創新產業及中小企業與數位經濟連結,以達成「數位國家、創新經濟」之目標。

為幫助中小企業迎戰數位浪潮,台灣在此次會議期間,與APEC主辦會員體秘魯於6日合辦「APEC中小企業O2O創新創業國際論壇」,除了台灣2家優質中小企業「Installments」、「關鍵評論網」外,更有來自其他11個APEC會員體共計14家中小企業一同與會切磋,展現亞太O2O創新應用。

此外,沈榮津將於本次大會以「強化中小企業數位競爭力及韌性以達優質成長」為題發表專題報告,總結今年我國與菲律賓共同推動「中小企業O2O新商業模式應用倡議」的成果。

該倡議共獲得11個APEC會員體支持,並呼應去年由菲律賓主導的「長灘島行動計畫」與美國倡議通過的「數位經濟行動計畫」,特別是其針對透過體制性支持強化中小企業應用O2O商業模式、鞏固其永續經營的部分,這些議題是當前下世代貿易暨投資之重要議題。

同時,沈榮津也將於會上,正式提出明年度第2階段O2O倡議,除將與菲律賓再次合作,更有馬來西亞加入,共同協助中小企業在數位經濟浪潮下,掌握O2O商機。3BD0C8AB3174F05C


跟著網紅買春節伴手禮2018!德國唯寶Villeroy & Boch 唯寶 Cottage 瀝水籃 水果籃 置◎獨家◎←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber大掃除!【義大利BLACK HAMMER】雙層耐熱玻璃水瓶300ML-桃色