首頁 »
2015-03-27

馬丘比丘的啟示

馬丘比丘的啟示

許成之教授專欄

宇宙之子  20140715

人算不如天算、魔算不如仙算 監視地球計畫

神仙經歴過現代地球人類的未來,非常瞭解現代人類文明滯礙不前的主要源頭,是來自人類群體社會結構中各階層專業領導者的心智缺陷,跟從領導者的人越多,其影響的層面就越大。地區性的動亂不斷,多由於當地一些政治、種族或宗教領導者的偏執傲慢心態,利用群眾或訴諸武力,企圖把持其個人地位。而每當國家領導者具有獨裁帝王軍國霸權狂的嚴重心智缺陷時,人類的悲惨浩劫就會再次發生。

神仙早就發現還有可惡的靈魔不知悔改,繼續在地球上腐化國家領導者和經濟領導者的心智能力,削弱正義,扶植邪惡。針對這兩個地球人類的重大問題,神仙特別成立了宇宙安全局,對地球展開監視計畫。這個監視計畫偵測到的資料可以清晰展現在宇宙安全局的巨大「宇宙座標映幕」上,地球的重要活動以及動態變化都能一目了然。經過進一步的分析,就能預判其未來動向。

「能量密度」是這個監視計畫的主要關鍵,在二十一世紀進步的科技發展下,地球表面呈現了許許多多的「能量密度高點」。人類密集的城市是「人氣能量密度高點」;發電廠和變電場是「電氣能量密度高點」;油井和煉油廠是「石油能量密度高點」;核能發電廠既是「電氣能量密度高點」,也是「核子能量密度高點」;煤發電廠既是「電氣能量密度高點」,也是「煤氣能量密度高點」;電視、無線電發射站或轉波站是「電波能量密度高點」;大型電腦與電信機房則是「數位能量密度高點」。

當然,靈魔聚集之處也是「魔氣能量密度高點」。外星人類依照「人氣能」、「石油能」、「電氣能」、「核子能」、「煤氣能」、「電波能」、「數位能」與「魔氣能」的特殊性質,利用先進的科技,發明了「宇宙望遠鏡」,以達到監視、分析以及預判地球人類和靈魔動向的目的。

神仙發明的「宇宙望遠鏡」,可以收集上述各種「能量密度高點」的數據,這種望遠鏡就像一個超大型照相機,可以自動依據接收到的能量強弱去調變能量接收窗口的大小以及接收的靈敏度和成像的清度。使用「宇宙望遠鏡」時,是由遙控的「宇宙機器人」載運到太陽系中最靠近地球的金星、火星或月亮上進行偵測,收集的資料則經由超光速能量轉換技術製作的「宇宙通訊網路」,傳送到宇宙安全局的「宇宙座標映幕」。


由於宇宙的浩瀚無垠,惟有依據宇宙座標才能宇宙中對特定目標鎖定其所在位置,否則在宇宙中就會失之毫釐、差之千里。「宇宙座標映幕」就像地球上的太空發射中心、為了監控火箭、衛星、太空船或探測噐而使用的大型顯示幕,但其設計則更為精密準確複雜,而且是使用多維度空間的宇宙座標,顯像時是以動態立體呈現,視觀察時的需要,可以不同的座標軸上作三百六十度的方向控制調整,以能獲得最清晰的影像,是一種比當前「谷歌地球」的功能更為強大、反應更為靈敏快速的顯示映幕

神仙最急於徹底瞭解的是有關黑魔和黑暗帝國的資料,宇宙安全局首先使用「宇宙望遠鏡」進行「魔氣能」的探測,確定了黑暗帝國的魔宮和黑魔的主要行踪地點,同時,也發現了地球上各階層很多被靈魔附身後遭到嚴重蠱惑的領導人,針對這些發現,宇宙安全局擬定了各種不同的應對方案。

神仙第二個急於徹底瞭解的是有關地球上核子擴散的詳細情形,宇宙安全局對「核子能」的探測,發現了許多核能發電廠、核子武噐基地、核動力航母和核動力潛艦。而「核子能量密度高點」則主要集中在新域東部、西域西部和東域全境,都是人口密度高的地區,尤其是黑魔魔宮所在的東域,呈現了地球上最強的「核子能量密度高點」。

這個發現讓神仙非常擔心,因為這些只要使國核子能,不論是作為發電或軍事用途,都是地球上最容易引起核子毁滅的潛在定時炸彈,而且數量也已經太多。在這種情况下,宇宙安全局必須要針對很多可能的危機發展,進行電腦模式分析與危險評估,並且要非常小心謹慎的訂定各種精密而且準確的應變計晝,任何一個小的閃失,都可能造成一發不可收拾的局面。

谷歌的尖端科技

在綜合「人氣能」、「電氣能」和「數位能」的探測結果時,宇宙安全局發現了最強大的數位能量密度高點居然是一間人類稱為谷歌"的私人企業。幾年前,地球互聯網剛開始流行時,外星人類就己經從互聯網中的訊息增加了許多有關地球人類現況的瞭解,這次的發現讓他們對於谷歌"總部和它各地分部的發展更感興趣,認為谷歌"「雲端儲存」、「谷歌地圖」和「谷歌地球」的創造,是對人類未來最有貢獻的尖端科技。

宇宙安全局立即成立專家小組,建立超光速專線,聯到地球互聯網幹線,藉由「谷歌地圖」和「谷歌地球」收集到黑魔魔宮的詳細地理資料,建立了完備的資料庫。此外,「谷歌地球」也被超光速能量轉換技術進一步強化了功能與速度後,裝置在「宇宙座標映幕」上,大大的提高了它的近距離顯像的解析度。

當然,也由於「谷歌地球」和「谷歌地圖」的精密完備,宇宙安全局發現了地球上許多重要的太空發射中心、大企業總部和金融經濟中心的精密定位資料。再加入「電波能」的偵測結果,許多國家級的統帥部、軍事單位的指揮部、海上的艦隊、航母、以及空中的太空站和衛星也都一一現形。經由「宇宙望遠鏡」和「宇宙座標映幕」獲得的資料都要進一步再借助於「谷歌地圖」和「谷歌地球」的資料,才能更為準確精密的逐一確定了地球上許多重要事物的宇宙座標,並儲存到地球安全局的「超級資料庫」,因此而研擬的各種應對方案,才能達到近距離的解析度要求。

神仙希望這些應對方案能够拯救地球免於靈魔之禍和天外星體的撞擊危機,但神仙的援手恊助從來不讓地球人類察覺知道。

一箭雙鵰、天衣無縫

宇宙安全局從二零一六年就開始研發一種「魔氣吸收噐」,希望用這種機噐在偵測到地球上大靈魔的魔氣後,將大靈魔的魔氣吸收,讓大靈魔喪失它危害人類心智能力的超能力。研發過程中發現,靈魔們的靈氣能量是只能存在於接近地球表面空氣密度高的大氣層,即使是具有最大超能力的大靈魔–如黑魔、紅魔等的高魔氣能量密度,也只能在地球表面上空一百公里以內被偵測到,這個瓶頸無法突破。

因此在使用時,「魔氣吸收噐」可以配備在遙控的「宇宙機器人」的身上操作,但只能在地球表面大靈魔的上空一百公里以內才有效。經過一年多的研發,「魔氣吸收噐」在二零一六年底完成初步的測試,其吸收能力確實可以強大到瞬間將大靈魔的魔氣全部吸收,讓大靈魔變成沒有超能力的小靈魔。

這個「魔氣吸收噐」只能在地球表面大靈魔的上空一百公里以內使用的限制,讓宇宙安全局大傷腦筋。因為,如果在地球表面上空一百公里以內,有一架「飛碟」或「宇宙機器人」現身,那可就會馬上被地球先進國家的間諜衛星或空中早期預警防衛系統發現。這個傷腦筋的問題不能突破前,宇宙安全局只能先進行「宇宙機器人」使用「魔氣吸收噐」的遙控演練,並且配合「宇宙座標映幕」與「超光速電腦」不斷的進行電腦模擬。

至二零一七年中,經過多次的遙控演練和電腦模擬後,「宇宙機器人」使用「魔氣吸收噐」瞬間吸收大靈魔魔氣的可靠度和精確度都大大提高,達到了滿意的程度。接下來,還是繼續不斷研究如何突破這個在地球表面上空一百公里以內使用「魔氣吸收噐」的瓶頸。

二零一年底,“宇宙安全局注意到有關於一顆宜居星被放棄後的最新動向,這顆宜居星在銀河系中飄盪了很久,己經快要破裂,而且己經移動到地球人類居住的太陽系外圍,估計大概在二年後二零一九年底,這個宜居星會在接近太陽時破裂,成為幾個新的彗星,由於太陽風的強大推力和太陽系內行星間的吸引力,其中一個彗星將會進入地球的引力範圍,撞擊地球的可能性相當大。

因此,宇宙安全局召開緊急會議,組織「專案小組」進行研究,同時也透過超光速能量的轉換技術,把這個訊息傳給地球上一些以往經常有感應的天文學家們,讓他們在工作中,有人能够突然產生一絲乍現的靈感,及早發現這個被放棄宜居星的最新動向。

由於這顆彗星的來到,給了“宇宙安全局解决「魔氣吸收噐」難題的靈感。那就是可以把「魔氣吸收噐」放在彗星核上使用,地球人類是無法察覺到的,因為快速飛行的彗星核將會在不到一秒的瞬間掠過東域一百公里內的上空,這不過是一眨眼的瞬間,就能把黑魔的魔氣吸收掉。

依據這個靈感,“宇宙安全局二零一年三月,終於完成了一個為了拯救地救的「降魔維穩計畫」,可以在地球人類不會察覺的情況下一箭雙鵰,既能化解這次地球被撞擊的危機,也可以降服黑魔,讓地球人類的心智清醒,恢復其自我反省的既有本能,在科技進步的同時,也能積極加強地球人類心智文明的發展速度。

依據「降魔維穩計畫」的「降魔行動」,宇宙安全局陸續以太陽系中地球外圍的行星為基地,建立三個機動的「早期預警監測站」,以期能够密切監測那顆被放棄的宜居星進入太陽系以後的新動向,以便伺機在撞向地球的彗星核上放置「宇宙機器人」。

「宇宙機器人」的任務是在彗星核的適當地點將表面物質挖鬆拋向太空,藉此方式控制彗星的前進方向,並且在彗星核進入魔宮上空一百公里範圍內時,使用「魔氣吸收噐」對付黑魔。

二零六月,「降魔行動」的三個機動的「近距離預警監測站」,分別在地球運行軌道外圈三個行星的衛星上架設完成。第一個最外圈的「近距離預警監測站」是架設在海王星衛星浦婁提亞斯的表面。第二個「近距離預警監測站」是架設在天王星衛星昂布雷攸的表面。第三個「近距離預警監測站」架設在土星衛星米瑪斯的表面。

三個「近距離預警監測站」的資料經由「宇宙通訊網路」傳送到地球安全局的「宇宙座標映幕」,才能把目標物的宇宙座標精密準確的顯示出來。

海王星與地球的距離很遠,兩個行星在最接近時大約有四小時光速的距離,如果可以從浦婁提亞斯衛星早期發現那顆被放棄宜居星在太陽系外圍的行踪,大約就能够有一年的時間去完成必要的應變準備。然後,三個「近距離預警監測站」就可以繼續監測並提供被棄宜居星破裂後撞向地球那顆彗星的相關資料土星與地球的距離較近,兩個行星在最接近時大約是一小時二十分光速的距離,米瑪斯衛星上「近距離預警監測站」將可以在最後的監測階段,提供更為精密準確的近距離監測資料。

依據這些資料,才有可能在彗星距離地球五百萬公里時,將載有「魔氣吸收噐」以及控制彗星前進方向的「宇宙機器人」送上彗星核,這時要求的精密度必須做到每千分之一秒一公里的速度變化,才能準確控制彗星與地球的距離

化危機於無形

二零一八年底,“宇宙安全局海王星衛星浦婁提亞斯上「近距離預警監測站」送回的資料分析中,發現了這個被發棄的宜居星己經快要進入太陽系的外緣,正在繼續向太陽接近。進一步綜合三個「近距離預警監測站」對這顆宜居星監測的資料後,確認將在通過木星和火星之間的小行星帶時破裂,破裂後,大部分成為隕石在小行星帶遊盪,少數殘骸會成為彗星,向不同的方向前進,其中一個彗星將會在一年後與地球相撞。這時,宇宙安全局終於可以專心於「宇宙機器人」使用「魔氣吸收噐」的行動演練與電腦模擬。

在「宇宙座標映幕」確定了究竟是那一顆彗星將撞向地球後,「宇宙機器人」就要帶着「魔氣吸收噐」被飛碟送到這顆彗星上。這時侯,在到達地球上空前,大約只剩下二十天。宇宙安全局將強化到達「宇宙機器人」的「宇宙通訊網路」,避免任何中斷的情事發生,並且安排了備用網路,預防萬一。「宇宙機器人」將會把彗星表面的環境資料傳回,透過「宇宙座標映幕」與「超光速電腦」的分析與計算,可以讓「宇宙機器人」持續獲得最新的即時訊息,實際演練微細調節這顆彗星前進方向與速度的技巧。

二零一九年中,“宇宙安全局展開了「降魔維穩計畫」的「維穩行動」,「維穩行動」的對象是地球上管理千人以上的領導人和危害千人以上生命的物品管理人;目標是喚起他們的良知和自覺,強化他們的愛心和正義;最終達到「三減三增」的成果。「三減」是「減軍、減薪、減核」;「三增」是「增太、增教、增福」。

「減軍」是各國年軍費開支降到千億元以下,輔導軍人轉業,解體尖端武噐,停止尖端武噐的研發製造;「減薪」是高所得者的年收入減至一千萬元以下。「減核」是減少高人口密度地區的核電廠以及核子武噐。

「增太」是增加太空移民的研究發展,尋找人類未來的宜居星球,開發太空飛行的交通工具。「增教」是增加高等教育的設施和師資,提昇人類高等知識的品質水準,培養新世紀智慧型社會的人才需要。「增福」是增加社會福利措施,提高人類的身心健康品質,打造新世紀人類的生活環境。

宇宙安全局研發建造了一個高能量密度的「正義良知廣播電臺」,透過「宇宙通訊網路」連至地球的通訊衛星和監測衛星系統,將愛心正義的良知以及「三減三增」的關念灌輸到地球上目標人物的腦潛意識區,日積月累,他們發自潛意識的自覺中,愛心正義的良知以及「三減三增」的關念將成下一步行動思考時的重要依據,因而最終可以達到「維穩行動」的預定成果。

地球危機近迫

星相家認為,二零二零加起來是「四」,是個非常不吉利的數字。可真是,二零一九年底,一位天文學家就發現了一顆銀河系不知名的星體正在向太陽系前進,可能撞上地球,就在媒體上披露,提出了警告,引發全世界人類的震驚、騷動和熱議,但由於距離太遠,觀察不易,直到二零二零年二月初,它現身在太陽系邊緣距離地球約六十億公里之處,天文學家才一致確認這顆不知名的星體將非常有可能在年底撞擊地球,因為只剩下不到一年的時間,根本是己經來不及採取確實有效的行動,將其摧毀或轉向。

聯合國又再一次為了整合大家的行動意見而爭爭吵吵。當然,由於隕石撞擊地球的情節在近代各類傳播媒體、甚至電影或「尤土布」中早已廣為流傳,而且這顆不知名的星體比以往撞擊地球的小行星還要大百倍以上,一旦撞上地球當然相當嚴重,因此,全球人類也再次議論紛紛揚揚,就像二零一二年地球末日預言一樣,各式各樣的地球末日傳言,又再次成為人類世界各種傳播媒體上的熱門話題。

這時,偏偏屋漏又逢連夜雨,二零二零年剛開始,世界上一些國家不理會聯合國的調解,繼續相互猜忌、緊張對立,衝突局面日益擴大,險象環生,真是山雨欲來風滿樓,第三次世界大戰似乎就要近在眼前、隨時爆發。

事情發生在二零二零年二月初,地球人剛剛愉快的過完兩個新年假期,北朝核武問題又在聯合國提了出來,大家又吵翻了天。原來是新年假期中,黑暗帝國策動了更大的陰謀詭計,趁地球的領導人們正在開懷渡假、心情放鬆、沒有警惕的時侯,黑魔煽動了紫魔、紅魔和綠魔,在北朝、東域、新域和西域全面動員了大大小小靈魔,進行了一個名為「黑暗帝國大反攻」的超能力附身行動。

由於這次行動產生了相當強大的超能力能量密度,相關地球領導人們的心智能力嚴重受損,在錯誤的判斷下,彼此在北朝核武問題上始終是各說各話、一直僵持不下,最後仍然是在聯合國吵翻天,也仍然是雙方不斷強化他們的軍演武嚇規模,再次上演層出不窮的機艦對峙場面,稍一失控,第三次世界大戰戰火隨時就會一觸即發。

危機帶來轉機

是不是因為宇宙安全局「降魔維穩計畫」的「維穩行動」開始發酵了,那就不得而知了,總之,不啻是一個奇特的人類心理現象,二零二零年八月,在這種末日傳言的氛圍下,各國之間反而逐漸變的禮尚往來,不再相互攻擊、自說自話。世界上各階層的領導人開始競相到聯合國發表和平演說,並且頻頻互訪共商大計,聯合國從二十世紀創立以來,將近七十五年後,首次能够在它促進世界和平的功能上正常運作。

在聯合國,大家不是大談如何應付星體撞擊的方法,就是討論如何推動「三減三增」,世界各地的動盪不安也因此日漸和緩,地球上呈現一股前所未見的祥和景象,第三次世界大戰的危機似乎因此可以消聲匿跡。科學界也變的一團和氣,大家都喜歡頻頻到聯合國開會,共襄盛舉,希望能竭智盡力商討出應對星體撞擊的有效方法。

正好相反,靈魔們感覺到,似乎有一種不可思議的力量正在反擊對抗,削弱了「黑暗帝國大反攻」超能力附身行動的效果。一些聰明的靈魔感應到這股不可思議力量的強大,開始產生畏懼,紛紛收斂貪婪的行為,找尋隱密地點修身養性,只有少數對貪婪仍不死心的靈魔頭子們,在黑魔的邀請下陸續前往東域黑魔的魔宮聚會,開始商討如何加大「黑暗帝國大反攻」超能力附身行動的效果,對抗這股不可思議的力量。

在全球天文學界不斷的努力觀察研究和分析下,居然有想不到的好消息來了,二零二零年十月,天文學家們非常驚訝的意外發現,這個星體己經在通過木星和金星的小行星帶時破裂不見了,破裂後,大部份的殘留物飄浮在小行星帶,成為一個新的小行星群;一些大的殘留物成為彗星,正在向不同的方向前進,其中一顆新的彗星仍然極有可能會撞上地球。

由於這個新的彗星體積比當初發現的星體小多了,這個訊息讓地球人類大大鬆了一口氣,地球末日的傳言也因此不再成為熱門話題。但依據天文學家的精密計算,再不到一個月的時間,這顆新的彗星就要撞上地球。

彗星撞地球倒數第三十天,新聞特報

彗星一號正在向地球軌道運行的方向接近,可能最快二十九天後會撞擊地球,撞擊地點很可能在南太平洋。船隻應避免在該地區活動。周邊國家應開始採取必要的行動,避免地震和大海嘯引起的災害。民眾請速準備地下室,屆時應躲入避難。

全球天文界的菁英團隊己經正在利用「谷歌」的強大數位運算設施功能和「谷歌地球」,整合天文學家們的最新觀測結果,分析做出應變措施的最佳建議。聯合國己在「谷歌」總部成立「彗星一號新聞中心」,通過各種通訊傳播系統向全球發佈。各國大媒體將有特派員進駐,請密切注意發自該中心的後續最新報導,不要相信謠言。

彗星撞地球倒數第二十天,新聞特報:

聯合國「彗星一號新聞中心」發佈,好消息,由於不明的原因,彗星一號的前進速度似乎一接近每秒二百公里就被減慢,推斷這可能是因為太陽系內層行星對它的吸引力造成的平衡現象,以這樣的速度繼續下去,它可能不會直接撞擊到地球表面,而是擦過太平洋的上空而去。全球天文界的菁英團隊將在近日密切注意這個發展。

彗星撞地球倒數第十天,新聞特報:

聯合國「彗星一號新聞中心」消息,經過仔細的超級電腦模擬計算後,全球天文界的菁英團隊認為,如果沒有其他的意外因素影響,彗星一號將在十一月十三日晚間由西北向東南飛過北太平洋的上空,距地球最近的地點將在東域上方高度約一百公里處,東域地區肉眼可見的時間大約只有十秒鐘,但為了避免可能意外發生的傷害,東域地區的人們應該進入地下室過夜,並應做好防災準備。世界其他地區將完全不受影響,也不會察覺到彗星一號的行踪。

十一月十四日,新聞特報:

昨晚東域當地時間四點十四分,彗星一號在東域上空約八十五公里上空通過,未造成任何災害。

 

天下泰平

巧的是,因為在黑魔魔宮召開的加大「黑暗帝國大反攻」超能力附身行動效果會議尚未結束,那些貪婪不死心的靈魔頭子們都還滯留在東域,因此,十一月十三日晚上,在地球人類完全沒有察覺到的情況下,外星人類不僅圓滿完成了「降魔維穩計畫」「降魔行動」的主要目標,將黑魔的超能力消除,還有了更大的收獲,那就是附帶的全面消除了那些貪婪不死心的靈魔頭子們和一干小靈魔徒眾的超能力,一舉為地球人類全面清除了矇蔽自覺與正義的主要障礙,加快了邁向新文明紀元的進程

請看接下來的新聞特報。

十一月十五日,有一個廣為流傳的新聞特報:

在一項對東域地區民眾有關彗星一號事件的電話訪問調查中,令人想像不到,竟然有百分之九十五的東域民眾認為,他們對彗星一號事件印象最深刻的感覺是,東域的空氣比以前精新多了,再也嗅不出往常那一絲令人不安的發霉氣味,頭腦也比以前清醒多了。

在聯合國開會的全球各階層領袖及代表們紛紛向記者表示,彗星一號走了以後,他們都覺得頭腦比以前清醒多了,以往腦海中總是有一種被緊箍住的感覺突然消失了,判斷事情也轉向正面思考,自覺和正義的呼喚經常出現在他們的腦海中。

二零二零年十一月,全球人類在世界各地前所未有的盛大慶祝了感恩節。二零二零年十二月三十一日,全球百分之八十的人都在他們喜歡的地點守歲,迎接二零二一新年的到來。二零二一年二月,全球更有百分之八十八的人都在家裡守歲,慶祝「牛年」的到來,「牛年」象徵着人類能勤奮努力的工作,為創造一個公平正義、和平富裕的「地球村大社會」而努力不懈。

二零二一年六月,聯合國大會通通了「三減三增扶弱濟傾十年計畫」,世界各國都據以積極推動,逐年完成三減三增的預定目標,人類世界呈現了一片歡喜和樂、欣欣向榮的景象。

二零二二年二月,人類定居火星的計畫圓滿成功,人類首次在火星上與地球人類共同慶祝「虎年愉快!」二零一五年發射的天宮二號太空實驗室,在長征七號火箭和天舟貨船的恊力合作下,己經成為一個人類可以永久工作的太空站。歐洲航天局也宣佈,將提前發射一顆名爲「柏拉圖」的天基天文台,歐洲地基的極大望遠鏡也將提前完成,因此,下一個可以實現的目標將是,把人類送到一顆宜居星上,創造另一個公平正義、和平富裕的「宇宙村大社會」。



保羅的好朋友們←上一篇 │首頁│ 下一篇→中正嶺---地靈人傑