首頁 »
2013-01-22

奇蹟!馬哥開竅了

奇蹟!馬哥開竅了

 

作者:許成之教授

 

難得這幾天酷酷嫂在忱邊碎碎唸,馬哥一直緊繃的腦神經竟然豁然開竅想通了。

 

為甚麼我身為總統、身為三軍統率,却一說話就挨罵?一作事也挨罵?民調竟然如此的低,連外國媒體都” 拙”我?

啊!原來是因為我總是說不該說的話,總是作不該作的事。而我該說的沒說,該作的也沒作,真是枉費我四年多的寶貴時光!

我早就該說沒說、該作沒作的是:

    各位親愛的同胞們,面對當前的全球經濟衰退,大家都太辛苦了,讓我們一起來努力,提高明年的經濟成長率,我一定會督促政府部門把事情作對作好。

 

還有,我早就該說沒說、該作沒作的是:

    貪污是全體人民厭惡的可恥行,以往因貪贓枉法造成的國家財產損失,我一定會督促政府部門澈底及早追回。

 

還有,我早就該說沒說、該作沒作的是:

各位親愛的父老兄弟們,我實在不忍心見到你們在風吹日灑下上街遊行,我一定會督促政府部門各級主管人員應該主動去事先瞭解處理,充分溝通並提出解决方案後,明白告訴媒體

 

還有,……………..

 

最後,我早就該說沒說、該作沒作的是:

    以後,在我沒有得到各級政府部門主管給我一個具體可行的方案前,我决不信口開河。



釣魚群島解套三招←上一篇 │首頁│ 下一篇→談改革頻換閣揆,何不裁行政院?
本文引用網址: